爱游戏下载

金星–span class=-selficon player—-span— 《无尽争霸》肉盾雅典娜解析:我是无敌的

大家好,金星 我是呆萌曹。金星 《无尽争霸》将于10月14日开启第三次删档测试了,想必很多新手朋友们都不了解游戏里的肉盾有哪些,是怎么玩的?那么今天我给大家带来肉盾英雄雅典娜的使用攻略,雅典娜是战士类的强势派,她的爆发力也是很惊人的,单挑能力极为突出,但她的使用难度颇高,尤其体现在她突进技能上,做为一个单挑,打团,gank,生存,输出都很出色的女神,你值得拥有![点击关注主策入驻活动]

【英雄介绍】

战士:上单(或打野):爆发

(技能都是AD加成,上单打野都比较适合他,爆发能力非常出色)

上手难度:★★★(突进用好,就出师了,要有预判)

生存能力:★★★(因为技能大量的护盾值加成,生存能力也很高)

输出能力:★★★★(几下秒脆皮,爆发超神)

【技能解析】

制裁之枪:每次施放技能之后,雅典娜的下次普攻会变为远程攻击,对沿途的敌人造成120%自身攻击力的物理伤害。

解析:大量增强雅典娜的普攻伤害,释放技能下一次普攻为远程,增强雅典娜的攻击距离,让她可以在战略地位输出,且不怕敌方逃脱自己的攻,击范围,而增强攻击力配合三神之力达到200%多,一次普攻打掉脆皮半管有目有,雅典娜的核心装三神之力,使被动伤害更恐怖,且还是范围性的,团战造成大量伤害,唯一可惜能被躲过去,胜在出其不意!

蔑视之眼:嘲讽前方扇形区域的敌人并对其造成300/420/540/660/780(+0.7AD),降低他们的攻击力50%.持续1.5秒,同时自身获得275/550/825/1100/1375的护盾值。

解析:单挑神技,伤害前后期都颇为不俗,且降低其它敌方的一半攻击力,为雅典娜创造极大的单挑优势,尤其是面对其它物理战士,被这个技能打中,基本只能跑,团战扫中越多,我方输出优势就越大,且还是范围性伤害,而加成的这个护盾值无疑增强她的生存能力,在各种乱战中,保持疯狂输出,而不会被击溃!

圣枪投掷:向前投掷长枪,对前方的敌人造成300/430/560/690/810(+0.6AD)物理伤害,若碰到敌方英雄,则会降自己传送到第一个触碰的敌方英雄身前并将其眩晕1秒。

解析:突进型技能,触发条件有些苛刻,因为这个指向性技能,需要敌人离自身很近,想戳中ADC这类的,想都不要想,如果戳不中会影响雅典娜的一套连击,最好是配合一些减速装备,和加速buff来使用增加命中率,且最好秒准使用,不然传送错,就危险了,眩晕一秒可以配合其它技能连招。

神圣冲击:挥舞长枪对周围敌人造成500/650/800(+1.2AD)物理伤害并将其击退造成1秒的眩晕。

解析:大范围性技能,有大量的AD加成,伤害很高,可用于秒人,逃脱,而且团战也是连招的重要组成部分,最好配合圣枪投掷出其不意的使用,团战可以打乱敌方阵容。

技能总结

优点:技能综合性强,爆发力惊人,且生存能力不弱!

缺点:无位移,被合围有点被动,且技能都可以被躲避!

【技能加点】

蔑视之眼—圣枪投掷—蔑视之眼—神圣冲击—蔑视之眼—圣枪投掷—蔑视之眼—神圣冲击—圣枪投掷—蔑视之眼—圣枪投掷—神圣冲击

【出装思路】

出门装:长刃,生命水晶

中期装:疾步之靴,三神之力,血海魔剑

(三神之力绝对的核心装,全面增强雅典娜的能力,第一被动增强她的灵活性,第二被动增强雅典娜被动输出能力,一下打掉脆皮半管血,血海魔剑大量增强攻击力,且被增强单体对抗,续航能力。)

后期装:疾步之靴,三神之力,血海魔剑,无尽连枷,冰锤,炎甲

(无尽连枷增强暴击,增加暴击伤害,进一步增强雅典娜的爆发能力,冰锤我们主要看重被动攻击减速,增强雅典娜技能的命中率,追击,逃跑都能用,炎甲增强雅典娜的生存能力,被动对清兵,攻击脆皮很有优势)

【对线技巧】

女武神开局可上单,可打野,我建议打野,女武神还是偏手短的,遇到ADC这类偏被动,打野我们先开蓝buff.现打树人,在开蓝,前期的蓝耗颇高,先把树人一打,记得开一技能的护盾,还有中途回遇到加速,双倍伤害,隐身各种加成有助于你打buff。

打完蓝buff去中路gank一波,主要是用圣枪投掷打中敌方,瞬移至敌方身旁近行普攻连击,不管敌方死没死,去打红buff,一定要借助各种buff加成的力量,中期就是全图游走gank,出到第二个大招血海魔剑可以去配合队友刷小龙。

【攻击套路】

圣枪投掷—a—蔑视之眼—a—大招—a

PS:这个圣枪投掷一定打中人,才能进行连击,每个一技能的a,完美发挥被动的高伤害,团战士被突进可以先用,蔑视之眼。

【团战思路】

团战雅典娜可以做为前排输出,有大招得天独厚的条件,5人中取首级不难,前期还是要用圣枪投掷瞄准目标,并且打到成功触发被动,大招一开,降其他敌方击退,短暂的与敌方脆皮接触,足以击杀,还能打乱敌方阵容,队友配合牵制,开蔑视之眼加护盾上,肆意屠杀敌方脆皮。

以上作品由

“九游原创写手组”成员

小萌♛(348322182)提供!

如果你热爱游戏!

如果你也爱分享!

如果你也希望自己的名字登上九游头条!

>>点击进入论坛讨论

◆关注游戏◆预约游戏◆进入玩家群◆分享游戏◆

Author

3613885717@qq.com

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注