未分类

荣鼎彩-B社:相比画面 我们永远更重视游戏性和互动性

或许是《辐射4》画面太差了,荣鼎彩 外媒Metro UK最近采访B社市场总监Pete Hines时,聊到了B社游戏的画面问题

\\

对此,Hines解释说,尽管开发团队也想给他们的游戏带来顶尖画质,但是在游戏性和互动性上,他们永远把这两个放在第一位,画面是其次。荣鼎彩

他说:“我可以告诉你,我们总是想让我们的游戏看起来尽可能地漂亮,也就是制作一个真正宏大和互动性的世界。如果你真想这么做,你完全可以牺牲任何事。但是我觉得我们不会这么干。Todd Toward(上古5和辐射4总监)说过,我们可以做任何事,但我们不能做所有事,因为这在开发过程中都是有投入成本的。”

Hines的话,感觉是在暗示Bethesda工作室大部分精力在投放在游戏内容和游戏设计上,而画面的话肯定会有所疏忽。此外在采访中Hines还表示B社只开发他们认为达到某种品质高度的游戏。

Author

3613885717@qq.com

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注