未分类

英超二十年最佳进球-DICE高管推特回答玩家提问 暗示《战地5》的预告片“快要来了”

EA在不久前宣布《战地5(Battlefield 5)》将于今年的10月发售,英超二十年最佳进球 它从某种意义上成为了BioWare《赞歌》的替代品,BioWare《赞歌》此前延期到了2019年年初。英超二十年最佳进球 然而,之后我们就很少再听到关于《战地5》的消息了。甚至到目前为止,都没有一个预告片出来。不过好消息是,也许预告片快要来了。

Randy Evans是DICE的高级视频媒体主管,最近有人在推特上问他关于《战地5》预告片的事情,而他的回答令人振奋:“它(预告片)就在我的面前了”。当然了,由于他是视频媒体部的主管,所以这个回答也许还意味着其他东西,但是很有可能他是在暗示《战地5》的预告片即将完成了。

Randy Evans推特回答玩家提问,暗示《战地5》预告片即将完成

不过目前这个时间也算是一个发布预告片的好时候吧,可以先宣传造势一下,然后在今年E3的时候公布更多的详情。总之,让我们拭目以待吧!

Author

3613885717@qq.com

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注