未分类

虎虎电竞-EA谈《赞歌》暂时不打算加入微交易 后续会考虑

不久前,虎虎电竞 在EA的季度财务简报会上谈到了《赞歌》,他们提到这款游戏的实时服务(即货币化系统)可能会在游戏推出一段时间后再推出。虎虎电竞 因考虑到之前《星球大战:前线2》所带来的不好影响!

EA首席财务官Blake Jorgensen也谈到了其他一些事情,他说,由于《圣歌》是一个新的IP,EA正在调整他们对游戏表现的期望,同时它将在财年的最后一个月推出,将会成为EA评估其财务业绩的重要因素。

“我们非常小心,不会给出太高的预测值,”Jorgensen说,“显然《圣歌》在推出后,会在今年和明年开始销售,我们不仅会在明年继续销售更多产品,而且也会逐渐开始推出与该游戏相关的实时服务。”

无论如何,《圣歌》都将包括货币化系统,但具体什么形式还有待观察。

Author

3613885717@qq.com

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注