爱游戏下载

www.990990.com-Facebook非官方应用MyPad更新添加游戏功能

 之前有大量报道称,www.990990.com 由于Facebook并未在iPad上推出官方应用程序,导致iPad这方面应用一片空白。www.990990.com 但这种情况很快将得到改善,有消息称官方应用即将推出。不过,有些公司早已利用这个机会,成功赢得了百万用户。MyPad就是这其中的佼佼者,自5个月前推出以来,MyPad(也就是之前的Facepad)的下载次数已将近千万。

MyPad

本周,该公司推出了MyPad的更新版本,包括用户翘首以待的针对Facebook核心功能的一些改进:聊天,照片,News Feed等。更令人惊喜是,这次版本更新,还添加了游戏功能。

用户在使用MyPad时,一般习惯就近使用左边栏,点击用户资料、朋友列表等。但其实在列表底部还有些额外的空间。这次,MyPad就用那块不起眼的小地方搭载了游戏,目前游戏均由手机游戏开发商TinyCo和CrowdMob提供。

新增了游戏功能

联合创始人Cole Ratias表示,将游戏整合进MyPad并非易事,所以目前暂时采取了一种比较基础的方式:即MyPad中的游戏图标实际上是进入App Store的快捷方式。如果用户已经安装了该游戏,点击快捷方式将会激活快速应用程序切换登录游戏。

这个安排背后的小算盘是,让每周120万MyPad活跃用户(每月210万)享受高质量游戏,并为其提供长期访问的权限。这也是MyPad货币化的有效途径,只要用户通过MyPad的快捷方式下载了如Tiny Zoo之类的游戏,当用户在游戏里购买任何东西时,MyPad都会来分一杯羹。未来,MyPad还计划把其他手机游戏开发商的产品整合到应用中。

MyPad之所以能做到这些,是因为其用户数量庞大且分布广泛(Ratias说,每4台iPad上就有1台安装了MyPad,每天人们花费在MyPad上的时间总计高达1000万分钟)。该应用的广告网络投放次数也逼近每月4亿。

除了游戏部分外,这次更新内容还包括,对iPad2摄像头的支持,对聊天中的绘文字和声音的支持。

MyPad一直希望降低自身对Facebook的依赖程度。毕竟,要是Facebook真的推出官方应用,MyPad将很难抵抗Facebook的冲击,所以它必须壮大自己的力量。相信这次更新只是MyPad长期计划中的一部分而已,听说除了游戏以外,MyPad也正寻求与Twitter的合作。

Author

3613885717@qq.com

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注