爱游戏下载

爱游戏下载-1.49美元!《光晕:斯巴达突袭》“PC版光晕”属于你

《光晕:斯巴达突袭(Halo: Spartan Assault)》已经在今年早些时候登陆PC平台,爱游戏下载 值得一提的是,本作也是继《光晕2》以来首部登陆PC的《光晕》作品。爱游戏下载 而现在,游戏正在以70%的超低折扣在Steam促销,仅需1.49(约为9.2人民币)美元,你就能玩上本作。

《光晕:斯巴达突袭》是由343 Industries和Vanguard Games联手制作微软发行的俯视角射击游戏,游戏故事背景发生在《光晕3》和《光晕4》之间,玩家将扮演Sarah Palmer指挥官或者斯巴达Davis,该作的手机版本为WP独占。

而该游戏的续作《光晕:斯巴达攻击》(Halo:Spartan Strike)原本预计于12月12日推出,由于343 Industries目前正在全力修复《光晕:士官长收藏版》的BUG,该作将延期至明年初才能与玩家见面。

Author

3613885717@qq.com

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注