新闻资讯

爱游戏-b站被部分品牌方拉黑 网友爆料背后真实原因

B站被部分品牌方拉黑,爱游戏 很多人好奇到底是因为什么?B站一般指bilibili,哔哩哔哩,现为中国年轻世代高度聚集的文化社区和视频平台,以二次元文化崛起,目前视频内容也在朝多元化发展。爱游戏 B站被部分品牌方拉黑,事件起因竟是因为B站被指充斥大量侮辱女性内容。

B站被部分品牌方拉黑,源自今天的一则报道称,B站今日冲上微博热搜,有部分厂商宣布终止与其合作,包括悠珂思、视客眼镜网等。此前,B站被指充斥大量侮辱女性内容。很多人好奇,一个年轻人的视频社区,为何又会曝出女权保护的问题呢?

B站被部分品牌方拉黑

B站被部分品牌方拉黑的来龙去脉究竟如何,还是让我们看看品牌方是如何说的吧。@UKISS悠珂思 微博发布声明称,“UKISS悠珂思一贯主张女孩率性自由,热爱自我,勇敢做自己!即日起,UKISS悠珂思将终止与B站的所有合作。”

B站被部分品牌方拉黑

同日,@视客眼镜网 微博也声明称,“即日起,视客眼镜网将终止与B站的所有合作,并停止在B站的广告投放。视客眼镜网坚决反对和抵制任何形式上侮辱女性的行为及言论,我们珍视每一位女性,并始终致力于为大家带来优质的产品与服务。我们希望每一位女性都能得到应有的尊重。”

B站被部分品牌方拉黑

而随着B站被部分品牌方拉黑时间被推上热搜,很多网友表示没听过这两个品牌,会不会是故意碰瓷B站,进行炒作呢?为此这则评论被点赞*多,看来很多人认同,他表示:又拿这些女性的炒作能力来炒作自己,女性不是给你消费的,你这样搞网络上弄的大家会发生狼来了的故事。而且消费多了,那些女性谁买单?不要再炒作女性话题了好嘛?

B站被部分品牌方拉黑

而也有网友解释了B站被部分品牌方拉黑事件的真实原因,有网友解释道:“B站被部分品牌方拉黑事件的爆发点来源自b站前几天强推的《无职转生》的番剧,因为里面涉及到侮辱,物化女性的片段和歪曲的三观,再加上b站up主lex煽风点火,b站控评,最后造成现在这个结果。”

以上就是B站被部分品牌方拉黑事件多方面反馈的汇总,目前B站方面还没进行回应,让我们关注事件发展。

Author

3613885717@qq.com

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注