新闻资讯

《CS-GO》残疾主播被恶语相向 玩家发帖号召更多爱

上个月在《反恐精英:全球攻势(Counter-Strike: Global Offensive)》中,《CS 发生了很温馨的一幕。《CS

今年17岁的Adam “LoOp” Bahriz患有遗传性感觉神经病,这使得他不仅感受不到痛苦而且有着严重的视觉障碍,而病情也导致他的许多牙齿和鼻子的一部分都被切除了,使得他在言语交流上也很困难。但是他非常喜欢玩《CS:GO》,也会在Twitch上直播,他的疾病使得他在游戏时几乎需要贴在屏幕上才能看清:

《CS:GO》残疾主播被恶语相向 玩家发帖号召更多爱

每次游戏前他都会向队友们发送这样一段文字:

嗨,伙计们,由于遗传病我被摘除了许多牙齿,所以我没办法正确的表达,但是我可以交流,并且努力玩好。

按照LoOp自己所说的,大部分时候在ESEA上(社区服务器,LoOp主要在这里玩)大家对此的反应都很积极。但是在上个月的一场比赛的时候,LoOp的这番话并没有让队友们重视。

《CS:GO》残疾主播被恶语相向 玩家发帖号召更多爱

“你这家伙,坑还装蒜是吧,别玩了。”一名队友回复到,之后其他人也开始指责LoOp,“你已经被我们屏蔽了。”并不理会LoOp的有些困难的交流,几分钟后直接投票把LoOp踢出了游戏。这件事让LoOp很沮丧。

在看LoOp直播的一名玩家在看到这一幕后非常气愤,他在ESEA论坛上发帖道:“一些人根本不了解其他人所面临的困难就恶语相向,这让人非常厌恶。”

同时有玩家在Reddit论坛的《CS:GO》子版块发帖,号召社区内的玩家们能够“拥有更多的爱”。

《CS:GO》残疾主播被恶语相向 玩家发帖号召更多爱

Reddit论坛上该贴受到的关注度极高

两个帖子引发了爆炸时的效果,在Reddit论坛的帖子在几个小时内被顶成了热帖,在Reddit和ESEA的回复中,大家都纷纷鼓励LoOp,表示这根本不是他的错。而在那场比赛中LoOp两名队友也在回复中现身,并向LoOp道歉,表示最开始以为LoOp是个坑,在找借口。

Twitch官方还分享了LoOp在一场比赛中1V5的精彩表现,原来LoOp的技术还是非常不错的。这也使得LoOp的Twitch直播间粉丝暴涨,从几千人上涨到了如今的超过10万人。

《CS:GO》残疾主播被恶语相向 玩家发帖号召更多爱

Twitch官方分享的LoOp的1V5表现

Twitch方面还有一些职业战队在了解到这件事后,伸出了援助,和LoOp签订了直播合同。

《CS:GO》残疾主播被恶语相向 玩家发帖号召更多爱

EnVyUs和LoOp签订了直播合同

而大家也纷纷慷慨的向LoOp捐款,LoOp在接受Kotaku采访时表示,大家的捐款使得他有钱去做眼科的手术了,他的妈妈已经联系了做手术的医院。而剩下的钱还可足够支付大学的费用。这让他十分的感动。

“太温暖了,我真的很难相信。”

《CS:GO》残疾主播被恶语相向 玩家发帖号召更多爱

同时他也表示希望大家能够了解到这个游戏中不止他一个残疾人的存在,对其他人更多的尊重和关怀。

Author

3613885717@qq.com

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注