爱游戏首页

“团宠”来啦,《大黄蜂》独立电影口碑票房双丰收,今天你去看了吗-

近日,“团宠”来啦,《大黄蜂》独立电影口碑票房双丰收,今天你去看了吗 大黄蜂电影官微宣布,《大黄蜂》电影在内地的票房已经正式突破3亿元,同时发布了庆祝海报。“团宠”来啦,《大黄蜂》独立电影口碑票房双丰收,今天你去看了吗

大黄蜂电影

本次的变形金刚独立电影,跳脱了迈克贝的风格,更侧重的去描写羁绊和大黄蜂人性塑造上。《大黄蜂》把故事核心放在了查莉和大黄蜂建立感情上,更多的让大黄蜂像是一位家人,温情无比。同时80年代的怀旧元素,不少桥段的梗也玩的不错,喜感十足。

大黄蜂电影

《大黄蜂》在内地院线的票房已经连续霸榜两日,不出意外将持续保持这一势头。院线对这部电影也是寄予厚望,这几天的排片占比均超过49%,难逢敌手。比起《变形金刚5》,《大黄蜂》票房虽然略逊一筹,但观众口碑却好了很多,无论是猫眼还是豆瓣,该片都比《变5》要高出不少。

大黄蜂电影

《大黄蜂》豆瓣、猫眼分数分别为7.5和9.2分,和《变形金刚5》的4.9、7.4分形成了鲜明对比,虽然票房曲线逊于《变5》,但也在第二日就突破了2亿元,票房不错。而在评分更为严苛的豆瓣上电影也有7.4分,表现好于迈克尔贝的《变形金刚4》与《变形金刚5》。

大黄蜂电影

豆瓣上一篇点赞数最多的短评表示,这是一部娱乐性很强的电影,有很多轻松搞笑的部分,也算是对本片风格的一个概括。

大黄蜂电影

Author

3613885717@qq.com

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注