爱游戏app

爱游戏APP-《仙剑客栈》网剧6月开播 Q萌人物海报曝光

仙剑20年,爱游戏APP 不忘初心。爱游戏APP 跨次元Q萌喜剧《仙剑客栈》网剧即将6月在优酷独播,今天首次曝光首批Q萌人物角色海报,一起来看看吧!

《仙剑客栈》是仙剑20年来临之际,由亿奇娱乐拍摄,“仙剑之父”姚仙亲自监制的献礼之作。同时,《仙剑客栈》也是仙剑历史上首个大圆满结局的作品,“石榴姐”苑琼丹(饰李大娘)倾情加盟,吴磊、孙雪宁、陈熙明、童可可、徐悦、刘帅良、刘骐等小鲜肉联袂出演,一起谱写一场没有遗憾、不再悲伤的全新欢乐故事!

仙剑客栈网剧

仙剑客栈网剧

仙剑客栈网剧

总而言之,《仙剑客栈》故事发生在与历代完全不同的平行世界背景下,萃取历代仙剑游戏主要人物角色,保留其鲜明人物性格,让时光重新来过。旨在仙剑系列20周年之际,打破历代主人公的悲情分别与天人永隔。还籼米们一个完全不同的大圆满结局,还籼米一个大圆满的结局!

精彩推荐:首款非回合的仙剑手游《仙剑客栈》二测开启

推荐频道:新游频道 | 新游开测 | 新游视频

Author

3613885717@qq.com

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注