爱游戏下载

EA确认次世代大作《泰坦天降》将有中文版

由Respawn工作室开发的微软独占游戏《泰坦天降》(TitanFall)凭借一具1:1等比实物武装机甲而惊艳德国科隆游戏展,现在该游戏的发行商EA公司再次为亚洲玩家带来惊喜。

EA确认次世代大作《泰坦天降》将有中文版

EA官方近来上线了《泰坦天降》的官方产品页面,其中对游戏的背景设定以及关键功能进行了详尽的描述,其中在语言支持一项中我们惊奇的发现了“中文(繁体)”字样,这意味着该游戏未来将会同步推出中文版本。另外,列表还显示《泰坦天降》将同样支持日文与韩文,从而为亚洲主要地区玩家扫清语言障碍。

据了解,《泰坦天降》将在2014年3月中下旬面向PC、Xbox360和Xbox One发行,而这一时间点也与之前猜测Xbox One游戏机在亚洲发售的日期非常接近。因此,未来中文版《泰坦天降》也将会作为Xbox One亚洲首发游戏之一与玩家见面。

EA确认次世代大作《泰坦天降》将有中文版

EA确认次世代大作《泰坦天降》将有中文版

目前,微软方面已经确认,Xbox One游戏机将于今年11月22日在欧美拉的13个国家首发,第一批产品目前已经在工厂完成打包并随时准备运往各个零售店,而Xbox One在亚洲地区的发售计划目前还未公布。我们期待能够在本月的东京电玩展上获得进一步消息。

Author

3613885717@qq.com

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注