爱游戏app

爱游戏-《傻馒爱消除》限时玩法曝光 是男人就坚持60秒

《傻馒爱消除》近期的删档内测已经结束,爱游戏 还没有体验到创新消除手游的玩家,只能期待下一次啦。爱游戏 《傻馒爱消除》推出另类“限时闯关”模式,喜爱挑战极限和手速的玩家,下一次开测千万不要错过哦。今天4399雅熙为玩家曝光此新玩法。

极限挑战,是男人坚持60秒

很多玩家都喜欢在手机上不断的触摸、点击,来体现一种无法形容的快感。而在《傻馒爱消除》的“限时闯关”模式下,你就可以尽情享受到极限操作带来的快感。随着关卡难度的升高,每一关BOSS是越来越讨厌,各种BOSS会不断给玩家制造混乱。如果你是个真男人,那就再60秒内干掉他们!

傻馒爱消除

MT经典人物再现,昔日BOSS如数降临

《傻馒爱消除》延续了《我叫MT》诸多经典副本和BOSS,包括玩家熟悉的“哀嚎”、“怒焰”等特色副本,都将在《傻馒爱消除》游戏中一一为玩家呈现;玩家熟悉的“狼人”、“艾德文”、“镇长”等各类《我叫MT》中昔日BOSS,也会与玩家展开挑战哦。

傻馒爱消除

2014首选休闲手游

《傻馒爱消除》汇聚了卓越游戏大量精英人士,同时也获得了国内第一信息分享平台新浪微博大力支持。并且邀请神秘嘉宾为这款游戏宣传造势,努力为千万手游玩家展现2014首选休闲手游。

傻馒爱消除

卓越游戏官网尚未透露《傻馒爱消除》正式上线时间,更多相关内容,就请继续关注4399《傻馒爱消除》专区。

Author

3613885717@qq.com

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注