推荐资讯

爱游戏APP-《全民枪战》“第六届英雄联赛”报名火热开启

       万众期待的《全民枪战》第六届英雄联赛现已拉开帷幕,爱游戏APP 《全民枪战》“英雄联赛”是官方举办的专业、正规的线上赛事,旨在培养玩家团结协作的精神。爱游戏APP 历经五届硝烟战火的洗礼,目前第六届英雄联赛进入升级版,提升战斗难度,所有奖励均翻倍提升!
  
  《全民枪战》计划于后期举办线下赛事,赛事之恢宏,奖励之丰厚将是前所未有的创新和挑战!
  
  关注官方微信回复“英雄联赛报名表”,即可获取报名表,填写完成后提交即为登记完成。
  
  全民枪战第六届英雄联赛(升级版)赛事详细报名规则如下:
  
  【报名时间
  
  2015年6月29日(一)—7月1日(三)开放报名
  
  【报名规则
  
  以战斗小队形式(并非游戏内战队)报名,由1名队长+3名正式队员+1名替补队员,共5名参赛者组成,称英雄小队;
  
  报名队长须参加6月22日至6月28日的英雄联赛-预选赛,并尽量在该积分榜单上名列前茅;
  
  官方将在所有的报名队长中择选6月22日至6月28日的英雄联赛预选赛积分榜单上最靠前的32位报名队长作为参赛队伍代表,如有并列则按照榜单顺序(即时间先后顺序)采前32名;
  
  【报名方式
  
  关注官方微信回复“英雄联赛报名表”,即可获取报名表,填写完成后提交即为登记完成。
  
  【赛事奖励
  
  【冠军队伍】即每个大区第一名的队伍,5名队员均可获得:黄金巴雷特x14天,钻石x6000
  【亚军队伍】即每个大区第二名的队伍,5名队员均可获得:钻石x4000
  【季军队伍】即每个大区第三名的队伍,5名队员均可获得:钻石x2000
  
  满足特定条件的区服,该区冠军队伍可额外获得1000元人民币奖金 。
  

赛程安排

《全民枪战》“第六届英雄联赛”报名火热开启

更多相关游戏信息请关注:《全民枪战》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

Author

3613885717@qq.com

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注