新闻资讯

PK阿狸赢大礼 《麻辣江湖》萌宠乱斗火热进行中

《麻辣江湖》开放性测试已经于10月24日正式萌动起航!这里有可爱俏皮的宠物,有美轮美奂的风景,有知心的好友一起闯荡江湖,不一样的武侠,不一样的萌!在开放性测试中,《麻辣江湖》携手阿狸、nonopanda、马里奥小黄、皮揣子è四大卡通形象一起放肆卖萌,如今更多的萌物加入了这个行列,《麻辣江湖》萌宠大乱斗正在进行时,快快选出你心中的“麻辣盟主”吧!

萌宠乱斗斗不停

萌宠乱斗斗不停

活动时间

10月18日——11月7日

活动介绍

首先进入活动页面,我们会看到有很多可爱的卡通形象摆着POSE任君挑选。而我们需要做的第一步就是在卡通形象选择区域选择任意一个卡通形象随机与其他形象进行PK。

选择自己喜欢的形象进行PK哟

选择自己喜欢的形象进行PK哟

ÿ局PK分5个回合,玩家喜欢哪个形象就点击该形象下方的“我喜欢”按钮为其加分。玩家喜欢的卡通形象将会留下继续下一回合,同时再换上其他卡通形象与之PK乱斗。最终胜出的形象将获得本局游戏的最高分数!

ÿ局PK完成后,大家都可通过抽奖按钮提交资料参与随机抽奖,将有有机会获得各种好礼哟!

超给力好礼

超给力好礼

活动奖励

活动奖品是由赛睿特别提供的超给力高端外设以及金山周边产品若干,喜欢数码我们就有数码,喜欢萌物我们就有萌物!奖品有限先到先得哟!在点击抽奖按钮以后,玩家们都可以提交个人资料参与随机抽奖,所提交的个人资料将用于发放活动奖品,如因资料提交有误造成奖品无法发放,将不会在补发哟,所以一定要小心填对地址哇!

《麻辣江湖》可爱截图

《麻辣江湖》可爱截图

一起加入麻辣江湖吧!这里有可爱无敌的俏皮宠物让你一眼就喜欢,百万种绚烂DIY时装让你释放魅力,更有激烈热血斗战副本让你叱诧风云!进入不一样的江湖,释放萌动青春,点燃麻辣人气吧!让我们和阿狸一起放肆卖萌!更多精彩内容尽请关注官网最新资讯。

Author

3613885717@qq.com

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注