爱游戏app

爱游戏-《天天暴走》1月15日暴走公测

        暴走漫画第一款自研多人在线恶作剧跑酷手游《天天暴走》在1月15日全平台暴走公测!这是一个逗比的国度,爱游戏 这是一个恶作剧的世界!王尼玛亲自设计,张全蛋沉迷其中不能自拔,更有鉴黄师唐马儒倾情配音“丢你楼母”!

《天天暴走》1月15日暴走公测        暴漫秉承着创新的精神,一直在为粉丝们创造好玩有趣的内容。爱游戏 《天天暴走》也不例外,从第一次测试到公测共经历了三次大改版,每次都是翻天覆地的变化。最终选择了合作多年的好伙伴“北京展游科技”共同创作最终版的《天天暴走》。

        王尼玛说:我们致敬经典游戏“吃道具,打怪兽,和好友一起闯关。”有了这样的初心,于是《天天暴走》诞生了。

《天天暴走》1月15日暴走公测        《天天暴走》量身为暴漫明星设计的卡通形象,以及专属技能大招!就连配音也是王尼玛带领暴漫明星前来助阵!逗比的画风、搞笑的语言,《天天暴走》将暴漫情怀完美的融合在游戏中。

        最重要的是,王尼玛、张全蛋等真人也在游戏中等你一起PK对战!快来给王尼玛生猴子!

《天天暴走》1月15日暴走公测        森林、沙滩、城市等多种风格的地图,风格百变,让你跑的根本停不下来!每种地图都有自己独特的障碍物,让你防不胜防!

        永远不知道自己会吃到什么道具,永远不知道其他人拥有什么道具!哪怕终点就在眼前,一个哈利路亚就让你变成最后一名。当你漫天撒导弹的同时,还要小心每张地图的道具哦~~总之一句话:前方一切未知 ,谁能笑到最后?约跑走起!

《天天暴走》1月15日暴走公测        虽然王尼玛抠门是出了名的,但是公测福利多的可数不清。无论是翻10倍的首充礼包送全蛋欧巴,亦或是连续登陆送几百钻石,都是小意思!最重要的是,王尼玛为了自己的粉丝,做出了重要的决定——下载就送“王尼玛”!

《天天暴走》1月15日暴走公测

        新颖玩法,致敬经典。加入《天天暴走》的世界,找回儿时的童真!自己挑战王尼玛,将其远远抛在身后!更可以释放心中的小邪恶,尽情的挥霍手中的道具!恶作剧不断,玩的就是你!

更多相关游戏信息请关注:《天天暴走》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

Author

3613885717@qq.com

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注