爱游戏首页

爱游戏首页-《如龙6》技术演示片发布 强大的画面效果

《如龙6:命之诗(龍が如く6 命の詩)》即将于12月8日在日本发售,爱游戏首页 这将是第一款摒弃了PS3平台的PS4独占《如龙》游戏,这次世嘉终于可以充分发挥PS4的强大机能,为我们展现出一个美丽的《如龙》世界了。爱游戏首页 在最近的CEDEC 2016上(由Nico Nico进行直播),世嘉向我们展示了几部《如龙6》的技术演示片,看起来非常吊炸天。

《如龙6》技术演示片发布 强大的画面效果

技术演示片一共有五部,分别演示了粉尘效果、水杯效果、天空云彩效果、模拟海水效果和水的效果。其中所展现出来的一些效果让人震惊,也非常有趣。桐生一马的活动范围一般都不会在海边,所以我们并不知道游戏中是否能够展现出这些先进的模拟海水的效果。

然而,游戏中的部分场景设置在尾道,它是广岛附近的一个渔村,所以那里应该有很多的“水的场景”。而预告片中的演示也正是取自于这里。不过请谅解,因为这些视频都是从Nico Nico上录下来的,所以画面质量很一般。

CEDEC 2016:PS4《如龙6》粉尘技术演示

CEDEC 2016:PS4《如龙6》水杯技术演示

CEDEC 2016:PS4《如龙6》天空云朵技术演示

12下一页

Author

3613885717@qq.com

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注