未分类

S级手游大作《超神战队》活跃留存超过95%

由空中网独代的革命性动作卡牌《超神战队》,在昨日越狱删档测试,3小时便涌入过万玩家,大大超出了渠道S级产品吸量水平。除此之外,《超神战队》的活跃留存超过95%,如此强劲的数据,无疑让《超神战队》成为空中网进军细分市场的领军之作。

4399新游测试QQ群:(122250072)
————————————————
获取最新手游资讯、体验最新好玩手游

超神战队

《超神战队》将卡牌游戏、策略游戏、动作游戏相融合,全新的操作模式与游戏玩法,为玩家带来前所未有的参与感。虽然目前市面上已经出现了正在传统游戏模式中加入微操的“第二代卡牌”,但局限于游戏类型,还没有一款卡牌游戏的自由度可以与动作游戏或者策略游戏相媲美,更不用说可以使玩家真实感受到竞技游戏中的经典团战了。

超神战队

在游戏中,玩家不仅能自由布阵,甚至还能拥有自己的“必杀技”。在战斗的关键时刻,通过主角“召唤师”的技能释放扭转战局,而带给玩家的满足感与成就感,绝对是其他卡牌游戏所无法比拟的。

《超神战队》无论是在玩法、操作性还是用户体验等方面,都具有优秀的设计理念和创新性。同时还加入“即时策略”、“实时操作”等全新元素,相信新颖的“策略”玩法,一定会成为下一款人气手游大作。

<更多新游资讯,尽在爱游戏网>
新游频道新游开测新游视频

Author

3613885717@qq.com

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注