推荐资讯

爱游戏官网:《三国演义》星盘将开放 10月送好礼

金秋10月即将过去,鏖战在乱世战场的勇士们,将迎来又一次的特性强化,中国风星盘系统即将开放,特有的三国式角色定制打造你专属的武将!

10月有更多积分活动,可以兑换多种超值豪华礼包,更有累积充值赠送实用道具。

 激斗马战

激斗马战

星盘系统初窥

三国演义星盘系统已经进入测试阶段,这个由中国传统道教的——八卦图演化而成的角色特化系统,可以让玩家通过点亮星盘上的星点,从而强化自身的角色。不仅如此,星盘还按区域分为8个部分,ÿ个部分的星点由星轨结成星阵,点亮一整个星阵将会获得一个强大的星阵技能。届时,角色由于不同的星盘发展方向将会拥有更加不同的战斗方式。

豪华礼包、马上技能、香囊、装备全积分兑换

本次活动期间,玩家积分可用于兑换“天工开物”和“奇珍异宝”两大礼包,礼包中为玩家准备了洗炼砂、刻铭金石、精金锤、血麟石等诸多强化道具,只为让你拥有绝世无双的强大武器。

积分还可以兑换到高等级马上技能书、特殊装备香囊,让你在马上无往不利。

强化你的战马

强化你的战马

累积充值更多额外奖励可领取 全额外奖励叠加拿到手软

累积充值达到既定金额,还有额外更多强化道具可供玩家领取。且ÿ一档奖励互不排斥,全部可领取。还在观望?来打造最强神兵,就在10月!

更多额外奖励

更多额外奖励

《三国演义》选用光荣插画师鼎力加盟美术设计,央视94版三国连续剧片头曲“滚滚长江东逝水”为游戏主题曲,3D即时战斗,全剧情植入打造出国内首款正统三国题材改编的网游,忠实原著,正统巨献!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏app下载

Author

3613885717@qq.com

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注