爱游戏app

爱游戏官网:《拳皇13》《掠食2》等游戏Steam成就遭泄漏

今天有外媒发现了数款游戏的Steam成就遭到泄漏,让人意外的是,其中有《拳皇13》这样尚未官方宣布过PC版的游戏,以及《掠食2(Prey2)》这个尚未官方公布发售消息的游戏。

此次遭到泄漏的Steam成就游戏包括《真人快打》、《死侍》、《掠食2(又名掠夺者2)》、《出击飞龙》、《拳皇13》,感兴趣的玩家可以点击相关链接查看成就信息。

其中值得注意的是,《掠食2》还出现了Steam注册信息的Hub链接(见下图),人们猜测Bethesda社很有可能会在今年E3展上正式公开此作。更多消息请关注爱游戏新闻的跟踪报导。

<!–showzti:softname like \'%{$keyzt}%\'|id desc|0|

|0–>

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Author

3613885717@qq.com

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注