爱游戏app

爱游戏官网:《传世挂机》热血首测十大福利活动大放送

       万众期待的首款正统传奇系热血放置手游《传世挂机》,已于6月4日上午11点正式开启热血首测目前首测礼包已完成预约及发放,公测豪华礼包也已开启申请,勇士们赶紧在官网预约吧!

  官方还在游戏内准备了十重超级福利豪情献礼,开服礼、签到礼、新手礼、神器礼等豪礼不断。开服福利,每天都有翻倍的装备掉率、金钱掉率或经验掉率。六月签到,每日登陆躺赢火热豪礼。给力神器,55级神器命运、虎烈精英勋章等限时大放送。新手福利,掉率翻倍再翻倍。充值返元宝,100%公测大返还。

  《传世挂机》热血首测十大福利活动大放送  《传世挂机》热血首测十大福利活动大放送  《传世挂机》热血首测十大福利活动大放送  《传世挂机》热血首测十大福利活动大放送  《传世挂机》热血首测十大福利活动大放送

更多相关游戏信息请关注:《传世挂机》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Author

3613885717@qq.com

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注