爱游戏首页

爱游戏官网:《全境封锁》推出“货币传染”页面 测测纸币有多脏

为了给游戏做宣传,现在的游戏公司也是动了不少奇怪的脑筋。不久前育碧还推出了一个名叫“货币传染”的小页面,一方面宣传了《全境封锁》的游戏背景,另一方面还着实恶心了一番玩家。

《全境封锁》推出“货币传染”页面 测测纸币有多脏

游戏下载地址:汤姆克兰西:全境封锁

简而言之,“货币传染”是一个互动性的网页,玩家可以通过摄像头扫描或是输入货币编码来获悉这张纸币的来龙去脉,以及它的“肮脏指数”,比如潜在细菌数以及“尿迹”程度。由于这项技术只支持欧元以及英镑,我们目前还没有自己做过实验,但欧洲的一些编辑们则从口袋里翻出了几张10欧元和20欧元面值的货币进行了扫描,结果也是相当令人恶心的:

《全境封锁》推出“货币传染”页面 测测纸币有多脏

侦测细菌数:25836;感染风险:高;尿迹:高

《全境封锁》推出“货币传染”页面 测测纸币有多脏

侦测细菌数:25180;感染风险:中;尿迹:高

《全境封锁》推出“货币传染”页面 测测纸币有多脏

侦测细菌数:26223;感染风险:高;尿迹:高

之所以育碧会为《全境封锁》搞出这么一个网页也是因为货币传染与这款游戏的背景息息相关。在这部作品中,大规模传染就是通过货币来传播的。虽然这样的游戏剧情目前还很难成为现实,但想一想自己口袋里装的钱上充满尿迹确实是很恶心啊。

《全境封锁》将在3月8日发售,登陆的平台为PS4,Xbox One以及PC。

汤姆克兰西:全境封锁
游戏攻略
pve新人快速上手指南 持盾冲锋流配装推荐 暗区套装推荐 上东区套装图鉴一览
火体流技能及天赋推荐 全武器涂装获得攻略 进攻型小球电工配装攻略 伤害计算公式实测
热门下载
技能模拟器 破解补丁 多功能修改器 防崩溃CE脚本
服务器检测工具 ExtropyTD辅助工具 Xenos注入器 游戏下载

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Author

3613885717@qq.com

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注