新闻资讯

爱游戏官网:《剑侠情缘》手游亮相CJ 全新CG正式曝光

国内老牌研发商西山居将参展2015ChinaJoy。同时,玩家最期待武侠手游巨作《剑侠情缘》也首度亮相西山居展台。揭开了神秘面纱,游戏画面正式曝光。

ChinaJoy2015专题:点此进入

手游版《剑侠情缘》延续了端游细腻唯美的画风,为玩家描绘出了一个真实的武侠世界。游戏的时代背景设定在宋朝,有门派选择、副本、BOSS战等玩法,视觉特效上也十分不错,整体来说,是一款值得期待的武侠手游巨作。

目前游戏中开放了天王、峨眉、武当、天忍、唐门五大门派,全部只能选择男性角色,并且在创建完角色之后还要选择一位女NPC作为初恋对象,当然这个对象在游戏开始的时候就被反派撸走了,你所要做的事情就是去救回她。

手游《剑侠情缘》试玩

剑侠情缘手游采用2.5D视角,游戏中的角色可以使用六个技能以及轻功系统,打击感相对不错,游戏预计在第四季度上线测试。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Author

3613885717@qq.com

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注