新闻资讯

爱游戏官网:《剑网3》侠客行现场: 天策大军现身上海市中心_1

《剑网3》“侠客行”上海站正在火爆进行中,校园招聘会蓄势待发!八所高校联动狂欢,并将于11月28日汇聚在上海世博园·银厅,揭幕盛大的“醉江湖狂欢夜”。而在这长达半个月的活动期中,除了大学城的定点展台,《剑网3》的Coser和广东粤剧团成员将在全城随机刷新,线下侠客行进军上海,天策大军南京路首秀,一起先睹为快!

【《剑网3》快闪大上海 二货哈士奇走红】

好身材炮姐与哈士奇合影

二货哈士奇走红

军爷与哈士奇

军娘COSPLAY

本次《剑网3》快闪大上海的任务主要有数十位Coser和决战天策府军爷担当,在规模上已经超过了25人的大型副本,掉落奖励也相当新奇,是广大侠士喜闻乐见的“须须”。不过,今日带来的图集大多与一对二货哈士奇有关系,当威武的军爷们遇上蠢萌蠢萌的汪星人,自然引发了海量观众围观。

【万众瞩目 天策征服上海南京路】

天策现身

与观众一同狂欢

人气爆棚

欢乐合影

21日中午,虽是阴雨绵绵,却依然有数百位玩家成群结伴的奔赴上海南京路的面基现场。各门各派的Cosplay惊现,而最受欢迎的还要数粤剧《决战天策府》的天策大军。在传统粤剧的基础上有所革新的妆容,结合超高还原的门派服装,掌门“李承恩”一经出场就遭到了各路妹子们的疯抢合影。随后军爷们大摆军阵,击战鼓,百货广场人气爆棚,甚至二三楼都站满了围观的身影。

【知名古风歌手倾情助阵 现场演绎催泪神曲《江湖写照》】

本次侠客行携《剑网3》众多知名Coser进军上海,除了粤剧《决战天策府》的1小时30分精编演出即将掀起侠士对TVB港式武侠的浓浓回忆外。大家所熟知的墨明棋妙HITA,绯村柯北,橙翼以及古风圈知名的五色石南叶,野火大鸿都将登台献唱。主创团队还特别邀请到了“剑胆琴心”终极预告片MV《江湖写照》的演唱者柏凝,在现场重现那场感动千万人的江湖往事。

东方明珠

英气军娘

而在线上,新赛季新规则新环境新秩序,95级全新赛季名剑大会今日隆重开启!天策、少林、纯阳、万花、七秀、藏剑、五毒、唐门、明教、丐帮、苍云、长歌,十二大门派聚首,诸多门派组合鏖战9个月,谁将成为新的王者,一切尽请期待。

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

Author

3613885717@qq.com

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注