爱游戏首页

爱游戏官网:《危机2015》11.22限号测试 或开展韩国同步封测

同时,《Crisis:危机2015》也对外公布了剧情视频序章,其官网也同步开启激活码申领。本月14日,《Crisis:危机2015》将作为战略级产品代表网易参加在韩国釜山举办的Gstar游戏展,并尝试在韩国进行小规模技术封测。如果该消息属实,《Crisis:危机2015》或将成为首款在海外封测的国产自研游戏。

剧情视频序章公布

在剧情视频序章中,石油枯竭触发全球性大恐慌,政府解体,纷乱涌现,为了继续生存,自由战线与守卫军团血战不断,两分天下。一次漂亮的伏击后,自由战线截获了可燃冰的研发地点,并对守卫军团发动了闪电突袭。在控制实验室后,自由战线便开始复制资料,但此时,死去的守卫军团,竟然异化成了生化僵尸,这究竟隐藏了怎样的惊天阴谋?

对射

对射

韩国封测或已启动

前段时间,网易在韩国最大游戏招聘网站Gamejob上发布了一则招聘启事,以1000美元的日薪招聘资深FPS玩家,其工作内容是对《Crisis:危机2015》进行深入测试。据悉,此举不仅是为了进一步了解韩国用户对FPS游戏的需求,同时也是为海外运营进行技术测试。一旦条件成熟,《Crisis:危机2015》或将直接登陆海外市场,届时,中韩玩家便可同台竞技,一决高下。

巷战

巷战

新玩法将逐步开放

《Crisis:危机2015》采用了网易自研的3D引擎Dynamite,整体画面质量较高,战斗也较为刺激。据了解,这次测试相比之前会出现更多视觉和玩法上的新变化。殖装兽玩法将全面开启,玩家可体验空间射击和三维立体格斗的刺激;一键召唤的战宠能提供强大火力支持,在危急时刻帮助玩家逆转战局;而新的PVE副本,也会给玩家带来50倍身高巨兽近距离的压迫挑战。另外,军团、军事基地等创新玩法的逐步开放,会给游戏增添更多射击乐趣。

安吉拉

安吉拉

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Author

3613885717@qq.com

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注