新闻资讯

爱游戏官网:《梦三国》仙术攻略 大神教你选择仙术

梦三国中的仙术系统相当于是给英雄增加了一个通用技能,然而这些仙术的效果也非常明显,无消耗,适用程度堪比大招,但是各种仙术效果实在是令新手玩家不知道取舍,相信看完大神的仙术分析,你就知道什么英雄带什么仙术啦。

第一名:瞬间移动

CD45秒,瞬间传送到前方675距离

排名第1当之无愧,适用性最强,人人可用。

第二名:御魔之躯

CD60秒,获得一个无视所有控制状态(减速,眩晕,禁魔,定身)的护身环,在吸收100+lv*40点伤害或4秒后消失

排名第2的仙术,4秒免疫控制还吸收较多魔法伤害,对于克制小乔这种先手控制技能大招收招的英雄有奇效。要是对面没有魔法伤害,你就说4秒免疫控制,如果你是输出带这个绝对不亏。

第三名:圣灵护体

CD45秒,降低50%所受伤害,持续4秒。

算是比较中庸的技能,我放在第3名,通用性很强

第四名:天罚

CD45秒,被动:对普通单位造成20%伤害,主动:对普通单位造成大量伤害,致死则追加300金钱

打钱神技,用一次相当于一个人头,大后期英雄必备。

第五名:红炎冲击

需要将军三解锁,CD45秒,对英雄造成80+lv*40点法术伤害

比较厉害,抢人头神器,1V1简直无敌。适用性还算可以,法师,战士都可以考虑。

第六名:妖法缩小

需要将军一解锁,CD45秒,缩小敌方目标,降低50%移速,目标无法释放技能,持续2秒

很强大的仙术,控制敌方2秒钟,法师比较推荐,适用性相对较差,而且使用限制也比较坑爹。

第七名:腾云驾雾

CD45秒,被动永久提升3%的移动速度,主动:提升移动速度到极致,持续8秒

主动增加的移动速度和出泉水的移动速度差不多,个人认为是偷家利器,逃命比闪现好用,相对于有位移的英雄,但是现在的情况是拆基地比较困难。

第八名:寒露霜浪

CD45秒,发出冰环,对触碰到的地方单位造成50+lv*20伤害,降低30%的移速,持续3秒。

群体AOE伤害仙术,5V5用处更大,3V3用的很少,其实肉盾用这个仙术粘人比较合适。

第九名:恩惠

35秒CD,被动:每秒回复友军3点生命,主动:恢复周围700范围内的友方英雄100+lv*15点生命和50+lv*10点法力

最垃圾的仙术没有之一。

球迷网球迷网球迷网球迷网球迷网

Author

3613885717@qq.com

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注