推荐资讯

爱游戏官网:《死亡空间》改编电影或由约翰·卡朋特执导!

  关于《死亡空间》电影版的消息已经穿了将近数年了,但是最近从圣地亚哥动漫展上得到的消息称,EA可能有打算将《死亡空间》系列改编成电影。但是,EA现在已经有一部正在拍摄的改编电影了——《极品飞车》将由《绝命毒师》主演亚伦·保罗出演,或许我们会在未来看到《死亡空间》改编的电影。

  据Variety称,EA正在计划积极地参与到旗下游戏改编电影的具体工作中去,而不仅仅是旁观,比如前面提到的《死亡空间》。“我们认为剧本应该由我们来写,”EA电影改编部门的头Patrick O’Brien说道,“EA之前已经否决了5项改编计划,我们现在正在积极参与到电影的改编工作中去。”据悉,这5项改编计划指的是之前未获通过的《模拟人生》,《质量效应》,《战地双雄》,《孢子》以及《但丁的地狱之旅》。

  很显然,EA已经不再满足于将自己的版权交给电影工作室而自己在一旁观看的现状了。雇佣职业编剧确实是一个不错的想法,而且他们现在也在这么做。据悉,《死亡空间》电影版的剧本将由《街头霸王:春丽传奇》的编剧Justin Marks负责创作。

  另外,《怪形》导演,被誉为“B级片大师”的John Carpenter表示自己有兴趣执导这部电影。大家想想《死亡空间》里的角色应该有谁来出演。等等,《死亡空间》里面有角色?好吧,那就请道格·琼斯来出演里面所有的怪物吧!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Author

3613885717@qq.com

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注