新闻资讯

爱游戏官网:《浩天奇缘2》即将首测 传承情怀致敬经典

还记得浩天奇缘的万人国战吗?哆可梦游戏全新力作《浩天奇缘2》近日即将开测,完美继承经典手游浩天奇缘的精华玩法,激情澎湃的万人团战、紧张刺激的虚空冒险、华丽精致的画风特效,传承情怀,致敬经典;浩天归来,燃魂一战!

温馨提示:可以先安装4399游戏盒,待游戏上线后可以在游戏盒中直接高速下载

欢迎加入4399新游测试群,群号码:5476627804399新游测试(7)群

浩天奇缘2

当年老浩天的告别,曾让无数英雄扼腕叹息!那时的飒爽战姿、热血沙场、兄弟情义,如今依然不时浮现!所谓:念念不忘,必有回响,如今《浩天奇缘2》强势来袭,宣告浩天的传奇回归!烽火重燃,热血开战,新的征途开启,兄弟们,一起上!如当年一般,并肩作战,气吞万里如虎!

浩天奇缘2

《浩天奇缘2》延续旧作的精髓,辅以全新的游戏理念和制作技术,打造新一代的玄幻巨制!庞大恢弘的世界架构和环环相扣的剧情故事构建引人入胜的浩天世界,精美细致的3D画面和飘逸灵动的美术画风呈现美轮美奂的幻界风情,还有热血喷张的帮战国战,自由任性的职业选系,Q萌可爱的战斗宠物等,丰富内容,自由玩法,给你全新的浩天游戏体验!

浩天奇缘2

玄幻巨制《浩天奇缘2》首测即将开启,唤醒满腔热血,重燃不朽战意;踏破四海八荒,建立皇图霸业!兄弟,终于等到这一天,你准备好了吗?

满载回忆的《浩天奇缘2》即将王者归来!庞大玄幻故事背景蕴藏深厚文化!万人国战点燃消逝已久的激情!新一代时装将开启无与伦比的震撼视觉和战斗体验!与你共战浩天,再续奇缘!

BOBBOBBOBBOB官方网站IM体育

Author

3613885717@qq.com

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注