未分类

爱游戏官网:14岁男孩偷拿3万买CF道具续:疯玩10天终被找回

  “10天花了6000元,除了吃饭和上网,他都拿去买游戏装备了。”昨晚,离家出走10天的长沙少年小凡(化名)在车站路一家网吧被家人找到。此时的小凡已是蓬头垢面、萎靡不振。今 年14岁的小凡,身高1.75米,“初二之前,他成绩不错,人也乖,到了初三,一切都变了。”小凡父亲说,今年年初,小凡疯狂地迷恋上名叫“穿越火线”的网络游戏。为了不让孩子出去上网,父亲特地在家里装了一台电脑,可没过多久,小凡就逃课一星期泡在网吧,被学校要求休学一年。

  沉迷网游不能自拔

  3月31日上午,舅舅带小凡去汽车南站附近的机电市场进货,下车办事前,舅舅把3万元货款用袋子装好,并叮嘱小凡好生看管。

  “他舅舅出去不到5分钟,回来就没看到小凡了!”父亲说,随着孩子一同消失的还有那3万元货款。家人猜测,小凡一定是拿钱去了网吧上网。

  一夜找了37家网吧

  全家人开始寻找小凡。6天过去了,毫无音讯。

  小凡的弟弟说,小凡的QQ一直在线。同学也说,小凡曾在湖南农业大学附近某网吧上过QQ,还聊过天,内容全是游戏。

  家人寻遍了农大周边37家网吧,却扑了空。无奈之下,家人只好报警。

  “孩子没有身份证,无法查到所在网吧;而且他未满16岁,即使盗窃,也不能刑事立案。”民警建议,家人用QQ号以同龄人的方式与他聊天,打听情况。

  寻子过程中,小凡父亲一直在反省。“我好后悔,以前太忙,缺乏和孩子沟通。”

  找到孩子时,已是萎靡不振

  “孩子找到了!”昨晚9时许,小凡父亲打来电话, “我一个老乡通过小凡的游戏ID,查出他应该在车站路!”声音中全是喜悦。

  很快,全家人在该网吧二楼包厢内,见到了日思夜想的小凡。此时他正在专心地玩着游戏,桌上堆满了红牛、矿泉水瓶、方便面盒、零食包装袋等垃圾,“儿子整个人像麻木了一样,我们进去他都没发现!”

  见儿子这样,又急又气的父亲忍不住打了小凡两下:“你一走就10天,这10天家里成什么样了?你妈妈10天都没怎么吃饭,爷爷、外婆都急死了!”面对父亲的责骂,小凡无言以对。

  老师对于这位少年的评语:

\\

  专家观点

  游戏凶猛 堵不如疏

  长沙晨光心理咨询中心的咨询师曾瑞伟:未成年人患“网络成瘾症”的比例高达14.8%,远远高出了成年人的比例。

  许多网络游戏软件来自国外,不少涉及暴力、色情等内容。火爆刺激的游戏内容容易使青少年玩家模糊道德认知,淡化了虚拟游戏与现实生活的差异,误认为这种通过伤害他人而达成目的的方式是合理的。

  父母、老师不能一味采取“堵”、“禁”的方法,而要疏导。可让孩子多参与体育活动,培养其他兴趣,或带孩子接受心理咨询辅导,帮助他们度过青春期。

【CF】穿越火线系列游戏推荐

游戏名称 游戏类别 游戏大小 下载地址
《掌上穿越火线2.0》IOS版 射击游戏 14.51MB 立即下载
穿越火线 角色扮演 1.32GB 立即下载
穿越火线枪战王者 角色扮演 1.4GB 立即下载
背刺CF单机版1.0 角色扮演 75.89MB 立即下载
魅威cf单机版高仿v1.1 塔防游戏 381.14MB 立即下载
CF完美单机版 角色扮演 1.42GB 立即下载
CF穿越火线单机版 射击游戏 1.71GB 立即下载
CF单机版雷神 射击游戏 289.68MB 立即下载
情迁cf单机版火麒麟 射击游戏 302.03MB 立即下载
CF单机异度空间 射击游戏 241.94MB 立即下载
CF穿越火线透视幽灵作弊器 射击游戏 17.68MB 立即下载

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Author

3613885717@qq.com

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注