新闻资讯

爱游戏官网:《如龙0》中文版角色女优来港 黑丝情热战力高

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《如龙0》中文版角色女优来港 黑丝情热战力高

[乐游网导读]《如龙0》中文版角色女优来港了,为了这次的大力宣传,女友们也是豁出去了高跟黑丝齐上阵,网游直呼战斗力报表了。

《如龙0》中文版角色女优来港了,为了这次的大力宣传,女友们也是豁出去了高跟黑丝齐上阵,网游直呼战斗力报表了。

为庆祝《如龙0》中文版正式推出,香港索尼电脑娱乐公司此前宣布《如龙0》总监督名越稔洋将于5月15日(五)到访香港参加「PS4《如龙0》制作人见面会」与现场200名粉丝见面。4位参与游戏演出的性感女优凑莉久、朝仓琴美、羽田爱及栗林里莉将会造访香港出席活动,与同样参与演出的香港艺人李璨琛同台现身。

今日,根据前方报道女优凑莉久、朝仓琴美、及栗林里莉现已到达香港,并且开始游山玩水,正式活动将于下午举行。此外国内性感美女模特已经开始走场,开着喷绘有《如龙0》特色的商务车试玩GAME,限定版PS4格外抢眼。

前方活动图报:

爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播

Author

3613885717@qq.com

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注