未分类

爱游戏官网:Oh My God!众小编闻鸡起舞贺新年?!

一转眼又是新的一年,去年我们制作的《猴年贺新春!新年特别节目》曾带给小伙伴们不一样的感动(旁白:是惊吓好吗?!),《难忘今宵》这首经典老歌在小编们演绎下焕发了新的生机。于是今年众小编又来展现才艺了!想知道我们又做了什么耻度爆表的事情吗?那就进视频看看吧!


除了诚意满满的新年视频外,还有众小编给大家的新年祝福哦!

▍小编新年祝福

4399小龙:爱游戏网祝大家在新的一年里,心想事成,万事如意,新年快乐!

4399李如来:Happy chicken year!Chicken year running big lucky!

4399小喵:金鸡报晓!鸡年纳福!在这里小喵就简单地祝大家在新的一年里生鸡勃发,万事大吉吧!

4399米粒:希望大家在新的一年里多看专区视频脱非入欧,身体健肝,万事如意。

4399马赛:祝大家鸡年一鸣惊人 。来年狗年汪汪汪

4399五耀:祝愿小伙伴们鸡年一切都顺心,永远都开心,事事都称心!

4399绯红云朵:希望小朋友们新年红包满满,试卷分数赞赞!

4399Fc:新年、新事、新开始、新起点、定有新的收获,新年大快乐。

4399树哥:祝大家新年快乐,玩4399游戏强身健体。

4399大熊:祝大家在新的一年稽到福到!

4399轰趴啪:在新春来临之际祝大家鸡年行大运,万事如意。

4399娑娜:新的一年,祝大家鸡年大吉,能做自己想做的事,能过自己想要的生活,能和自己爱的人在一起。

4399简木:祝你鸡年财源滚滚,发得像肥猪;身体壮得像狗熊;爱情甜得像蜜蜂;好运多得像牛毛;事业蒸蒸像大鹏。

4399小甲:2017鸡年到,4399小甲在这里给大家来一段鸡情的祝福:愿各位长期支持爱游戏网的小伙伴在新的一年里,生活鸡极向上、事业生鸡勃勃、鸡肤保养得容光焕发,最后祝大家鸡年大吉吧。

最后爱游戏网众小编祝大家新年快乐,万事如意,阖家安康,鸡年大吉! 

【本站原创文章,转载请注明出处!】


其他精彩视频节目:

猴年贺新春!新年特别视频奉上!

王者荣耀领衔!2016年度十佳手游强势来袭

第64期新游大宝鉴:随心打造 模拟城市

第11期手游直播show:以撒的结合 小喵谜之走位虐心试玩

 

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

Author

3613885717@qq.com

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注