爱游戏首页

爱游戏官网:PS5新一批库存到货 带动上周实体版游戏销量暴增3倍

  因为受到多种因素影响,在去年年末PS5发售后长时间处于缺货状态,不仅卖得贵而且还买不到,不过近期新的一批库存到货以后很大程度上缓和了缺货问题,我们来一起看一下吧。

  受新主机新一轮库存到来驱动,上周PS5实体游戏销量增加了324%。

PS5新一批库存到货 带动上周实体版游戏销量暴增3倍

  PS5硬件对PS5的独占游戏有着积极的影响,上周《蜘蛛侠:迈尔斯》销量增长了161%,英国周榜从第12升至第4,而《恶魔之魂:重制版》销量增长了291%。此外多平台游戏《使命召唤17》和《刺客信条:英灵殿》都有着不同程度的增长,分别是56%和7%。

PS5新一批库存到货 带动上周实体版游戏销量暴增3倍

  玩家对PS5的兴趣还可以从上周发售的大作《杀手3》的实体销量上显现。该作49%的销量来自于索尼的次世代主机。《杀手3》登顶了上周英国实体游戏销量榜的榜首(截止到1月23日),实体版首发销量比前作增长了17%。

PS5新一批库存到货 带动上周实体版游戏销量暴增3倍

  PS5软件销量的激增意味着至少上周主机货存成功来到了普通玩家的手中,尽管有黄牛组织称他们成功拿到了数千台的PS5主机转卖。

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

Author

3613885717@qq.com

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注