未分类

爱游戏官网:S8总决赛八强赛RNGvsG2语音曝光 问题很大

2018英雄联盟全球总决赛四强已经出炉,RNG对战G2原本是毫无悬念的一战,但由于RNG全队发挥失常而丧失好局止步八强,下面就一起来看看吧。

S8总决赛八强赛RNGvsG2语音曝光 问题很大

1、队内语音气氛极差

S8总决赛八强赛RNGvsG2语音曝光 问题很大

有网友曝光RNGvsG2语音,但只听了一段后续就被秒删了,网友听到从第三场开始RNG全队的气氛就非常沉默,只有小虎、卡萨和小虎说得比较多,除了必要的沟通,UZI和letme一直在沉默着。

UZI选出奥巴马都得不到很好的发挥,但自己却执意要选;塔姆也是卡萨要求不BAN得,因为他觉得这个英雄很好抓,但事实却是G2一手塔姆保住了下路!RNG的唯一优势路拱手断送。

本来还哈哈大笑的好局就这样输掉了,当然还包括队员们的严重发挥失常,UZI脸探草丛,加里奥瞬放嘲讽,老司机大招永远撞不到人。这时候全队的气氛变得更加沉默,低迷持续蔓延,UZI在后来一句话都不说。

2、作为大招的MLXG在备战时不参与训练赛

S8总决赛八强赛RNGvsG2语音曝光 问题很大

香锅的LOL韩服账号显示,对战G2的前一天全是排位战绩,证明并没有参与到备战的关键训练赛,这明显是教练组安排的,是一个严重轻敌的情况!教练组觉得单独一个卡萨就可以扳倒G2了?但是呢?2比2的时候还是要香锅上场收拾烂摊子,这次收不回来了!

最想赢的还是MLXG!没人比他更想赢!每次打赢他都是笑得最欢的一个!每次打输他也非常伤心!他不该被背这个锅!

最近还有网友曝光RNG的训练室图片。

S8总决赛八强赛RNGvsG2语音曝光 问题很大

香锅的电竞椅明显就是一个硬邦邦的木椅子,没有舒适的靠背,对于像LOL这样需要长期保持一个姿势的电竞项目就这样草草了事?而且还不是一次两次!

3、网友热评

听说昵称很长可以长高:刚刚看到一张锅老师一个人拖着箱子转机的照片,昨天明明没有哭的,今天哭出来,锅老师也不是少年了,在最适合他的版本里他只有三场决胜局和一颗子弹,麻辣香锅你今年不许出来道歉了,听见没有,我宁愿你离开rng也不要你坐冷板凳当什么鬼队长,输了你也不许出来为rng道歉!!

S8总决赛八强赛RNGvsG2语音曝光 问题很大

一心只想考上研的男生:香锅永远是最棒的香锅,因为锅老师喜欢rng,世界赛上只看见三场锅老师。我希望看你多打比赛而不是当替补阿。走吧,我只需想多看你打比赛。

jrs直播jrs直播jrs直播jrs直播jrs直播

Author

3613885717@qq.com

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注