爱游戏下载

爱游戏官网:《拳霸三部曲》令人震撼的打击感_

  今天这里和大家分享是一款非常暴力的游戏,可能很多玩家会说,现在的暴力游戏主要是体现在场景中,添加一些血腥元素就行吧。其实这只是一些场景的布置,但是当你能感受到拳拳到肉的打斗场景,你是不是非常的激动呢,这里要介绍的这款游戏《拳霸三部曲 Ong Bak Tri》就有这样的打击感。

拳霸三部曲 Ong Bak Tri

  这款游戏从公布其四张游戏截图来看,其游戏画面就给大家极度的震撼力,非常的精美。另外这款游戏也是根据电影改编过来的,在游戏内容上还是比较充实的,并且情节也是多样的。玩家在游戏中的角色就是要扮演主角阿天(托尼贾饰),和邪恶的怪物、敌人来一场你死我活的决斗。

  从截图上看,游戏中的怪物的形象似乎跟最近的一部电影很相像,“西游降魔”,我记得里面的猪妖形象跟这个就差不多的样子。不管是从,清晰度、颜色、光影等视觉效果拥有极高的质量,绚烂程度令人咂舌。

拳霸三部曲 Ong Bak Tri

  游戏的制作采用的是3D引擎开发的,虽然只有2.5D的展示效果,但是却并没有想象中的那么差。让我们真心的期待这款游戏早点上线吧。

 

安卓游戏推荐:蝌蚪防御 sperm defense

乐天堂手机版乐彩乐彩网乐彩网17500乐彩网3d

Author

3613885717@qq.com

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注