爱游戏首页

爱游戏官网:《街头霸王5》PS4便携包公布 可随身携带主机

《街头霸王5》款得PS4主机版的便携包已经公布!对于想要带着主机到处溜达的人来说太棒了!

Vanguard Personal Gaming Entertainment
System是GAEMS公司出品的一个主机便携包,里面配有显示屏,你可以把你的主机和配件们装在盒子中,拎着去任意别的地方玩。目前PS4主机版的便携包已经出了普通的黑色版和蝙蝠侠合作版,现在它又出了一款《街霸5》合作版。

该版便携包使用的是3M乙烯基材质,印有游戏和公司logo,左右为春丽和Ryu的角色形象。里面搭配的屏幕是19寸1080p显示屏,立体音响和3.5mm立体耳机插孔。其它配件包括一根HDMI线,远程遥控,可拆卸肩带,电池充电和两个存储包。

《街霸5》合作版便携包计划于明年2月16日发售,售价379.99美元,感兴趣的可以到Amazon上预定。

相关资讯推荐:

《街头霸王5》最新扫描图 追加6位新角色首发名单公布

《街头霸王》职业玩家梅园大吾捐出比赛奖金

《街头霸王5》第三轮测试18日开启 为期三天

不再晕3D!横版与2.5D游戏推荐下载
https://www.douxie.com/zt/xilie/hengban

爱游戏下载爱游戏下载爱游戏下载爱游戏下载爱游戏下载

Author

3613885717@qq.com

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注