推荐资讯

爱游戏官网:《请问你为啥这么厉害》主城后街有奇葩 湿父杜甫齐助阵

《请问你为啥这么厉害》是一款二次元表情包恶搞手游,此前为大家介绍过主城蓬莱东路上的网络梗,今天为大家说一说主城后街的奇葩们,看看湿父和杜甫凑在一起如何碰撞出不一样的烟火!

请问你为啥这么厉害网红梗

日和湿父 小剑人加嘞个油

在主城后街最显眼的人物应该是湿父了,这位日和动画的经典角色因为平田君而火爆网络,著名台词“加嘞个油”、“以募集”等等更是红极一时。在动漫中指导平田打倒肉山大魔王的湿父,现在游戏里教小剑人搞怪,同时兼任游戏商店的店长和贴膜摊位首席贴膜师!为了表示对湿父的崇拜,小剑人每天都要去掀翻他的摊位!

请问你为啥这么厉害网红梗

神丐秘籍 爱买不买快走开

在星爷功夫电影中,误打误撞成就绝世高手的老乞丐,现在也来到了主城的后街。凭借挖鼻屎卖秘籍走红的他,如今是社区中最火爆的书店老板,在乞丐的地摊小剑人们可以买到各种奇葩招式的秘籍。因为生意太火爆,老乞丐早已不再走街串巷低声骗人,他现在的口头语是“爱买不买过时不候”,当乞丐能够达到这样的水准,完全可以称为丐中霸主啦!

请问你为啥这么厉害网红梗

最忙杜甫 无可救药爱做湿

2012年杜甫突然在网络上变得大红大紫,从此成了网民心中最忙的人。因为被学生改造、涂鸦、恶搞,杜甫不断地被整蛊成为各种角色,据说为了画杜甫语文课本都脱销了。在游戏中,杜甫手持吉他坐在公园门口,俨然已经变成了“作诗”狂魔,连小剑人都觉得他走火入魔无可救药了。作为恶搞NPC,杜甫还经常被小剑人搞怪,诗圣沦落至此让人不禁唏嘘啊!

请问你为啥这么厉害网红梗

更多精彩内容,尽在请问你为啥这么厉害专区!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Author

3613885717@qq.com

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注