爱游戏app

爱游戏官网:《超凡双生》女神出浴遭破解 全身细节一览无遗_0

《超凡双生》是由SCEH(索尼电子娱乐香港)带来的一款PS3独占大作,在《超凡双生》中,有许多女主Jodie一丝不挂的沐浴片段,当然在游戏中,制作商使用了一些巧妙的镜头手法让画面足够引起我们的遐想,却无法 看到任何实质内容。

而最近就有国外达人成功破解了游戏代码而进入了游戏的某种测试模式,在该模式下玩家可以随意切换游戏视角,这样一来,游戏女主的沐浴片 段成为了一场赤裸裸的视觉盛宴!

《超凡双生》女神出浴遭破解 全身细节一览无遗

左图为测试截图,右图为实机截图

按照实机画面大小,黑框内容请自行脑补

发现这消息的玩家名叫dgmockingjay,正如我们所看到的,上面这张截图来自于测试模式与普通模式的对比。

当然,由于某种显而易见的原因,左图测试模式截图的游戏画面下半部分被打上了重重的遮盖,而右图是游戏的实际画面大小,所以左图黑色边框中的内容还请大家自行脑补。

而且请大家注意,在测试模式中,镜头可以随意移动。

Jodie沐浴实机片段:

我们知道《超凡双生》使用了动态捕捉技术,游戏女主角Jodie由好莱坞女星艾伦·佩吉出演,而敬业的员工才能打造出敬业的游戏,什么叫敬业?

那就是真枪实弹,本色出演每一个游戏片段!也就是说,在游戏制作过程中所建造的人物模型可是活生生的摆在那的,就看你会不会去挖掘了。

如果你成功进入了测 试模式,并把视角调整到位,其实是可以看到更多惊喜的。

自然,有外国媒体向开发商询问了有关测试模式的问题,有内部人员表示这一模式确实存在,目的是让开发商便于监控游戏的运行状态,以便改良游戏。

而这一模式是一般玩家无法进入的,开发商表示现在不知道任何市售PS3主机进入测试模式的具体方法(知道也不会告诉你们)。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Author

3613885717@qq.com

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注