推荐资讯

爱游戏官网:《超级弹丸论破2》杀戮舞台跟人物截图

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 掌机资讯 → 《超级弹丸论破2》杀戮舞台跟人物截图

[乐游网导读]《超级弹丸论破2:再见绝望学园》一部推理大作,本次是关于一些世界观设定的情报,舞台跟主角将一一揭晓。本作的发售日未定。

超级弹丸论破2:再见绝望学园》一部推理大作,本次是关于一些世界观设定的情报,舞台跟主角将一一揭晓。本作的发售日未定。

 

弹丸论破指的是?

  《弹丸论破》是本作的前作,是一款描写了15名学生的命运的推理动作游戏。剧情以众人为了从学校毕业而不得不相互残杀的设定出发,展开了一连串引人入胜的故事。随着揭开一个接着一个的把戏,逐渐靠近那可怕的真相……

希望峰学园指的是?

  聚集了在某方面具有超一流实力的高中生的学园。入校者均是通过获得学校的邀请进入。

黑白熊指的是?

  前作中登场过,本作中也将登场的希望峰学园学园长。与其可爱的外表相反,非常的残忍并且喜欢看见别人受到折磨。虽然在前作中其真实身份已经被揭穿,但是之所以会在本作中出现,又是个什么样的情况呢?

超级弹丸论破2:再见绝望学园

超级弹丸论破2:再见绝望学园

超级弹丸论破2:再见绝望学园

超级弹丸论破2:再见绝望学园

12在本页阅读全文

本文导航
  • 第1页: 首页
  • 第2页:

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Author

3613885717@qq.com

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注