爱游戏下载

爱游戏官网:csol单机版尘埃之光

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏杂谈 → csol单机版尘埃之光

[乐游网导读]最近CSOL更新了一把武器尘埃之光,有些朋友想在单机版过一把瘾。

最近CSOL更新了一把武器尘埃之光,有些朋友想在单机版过一把瘾,这里乐游网正在努力制作中,下面先看一下csol尘埃之光的评测,和其他几把枪的对比,让大家看看具体的属性与威力。

请大家这几天密切关注本站(www.962.net 乐游网),我们将在近期放出单机版下载,大家可以先玩一下csol单机版黑龙炮版本和赤色彗星。

csol单机版黑龙炮: http://www.962.net/youxi/10041.html

csol单机版赤色彗星:http://www.962.net/youxi/10436.html

更新预计于2-3日内完成
1.动作计算修改 修复Reload动作的问题
2.增加FIREBOMB BUFF(火焰高爆雷的效果)
3.修复僵尸购买闪光 烟雾弹的问题
4.去掉旋风的Bug
5.增加腐蚀烈焰绿色毒雾
6.修复锤子(HAMMER)的Bug
7.生化大逃杀 UI全仿OL(倒计时显示,即时的位置计算,修复屏幕变白的Bug)
8.修复尘埃之光的激光初始位置错误
9.修复联机时服务器可能会卡死的问题
10.修复自定义枪火不出现的问题
11.修复0xc0150002错误
12.增加手臂和纹身系统
【新功能详解:你可以自己定义CSO的默认手臂(合金手臂无法自定义),注意,这个设定只会应用到CSO后添加的纹理是512*512的手臂,否则不会应用到这个手臂模型,纹身系统不会应用到合金手臂,其他手臂可以完美的应用! 往后CSO的模型只需手动改一下贴图名字即可方便的进行手臂绑定和纹身添加】
13.添加一个新启动器
14.重新测试所有地图和模型,保证模型和地图的载入不会发生错误

咪咕体育直播嘻嘻斗地主四川体彩网多玩游戏网多玩游戏网

Author

3613885717@qq.com

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注