爱游戏首页

爱游戏官网:WOW直升90级价格太高 暴雪:不想让玩家失去练级经历

【52PK 2月26日消息《魔兽世界》的90级直升服务将要花费高达60美元。暴雪公司日前解释,之所以这样定价在于不想让玩家完全失去练级的经历。

WOW直升90级价格太高 暴雪:不想让玩家失去练级经历

“谈到定价,说实话,定这么高就是不想让游戏里面升级过程变得毫无意义。”设计师Ion Hazzikostas接受Eurogamer时表示。

Hazzikostas表示如果暴雪只是为了尽可能的兜售该服务,那显然应该定价比较低才合适,大概在10美元左右。但是如果定价如此低廉的话,那很多玩家就不会选择传统的练级方式,而是直接花钱升到90了。

总体来说,Hazzikostas表示暴雪推出直升90的服务主要在于为那些平时很忙的玩家——比如家庭责任很重或者游戏时间很短,为这些玩家的不同游戏角色提供一个享受高等级游戏内容的机会。

美服的60天月卡价格大概在30美元左右,所以可以看得出直升90级的服务确实不便宜。

当然,还是有些玩家认为暴雪引入花钱直升服务是《魔兽世界》开始进入“花钱就能赢”游戏的一个信号。但创意总监Alex Afrasiabi断然否决了这层意思。

 

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Author

3613885717@qq.com

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注