新闻资讯

爱游戏官网:XboxOne国行正式售价仅为3499 舅舅党到底能不能信?

  当Xbox One入华计划敲定之后,无论是微软还是第三方零售商都很快的开启了发售预热活动,但玩家最为关心的售价信息却迟迟未能得到确认。

  在经过3599元、4999元等各种传言轰炸之后,今天微博用户@ 丧心病狂的二表哥曝光了一张手机QQ的Xbox One发售活动截图,其中显示“首发限量版”机型的价格为3499元,而且还赠送三款游戏、100元京券、100元原厂手柄优惠券、千元大礼包。

  说实话,这个售价有点让人感到意外,3499元的价格虽略贵于港版机型,但综合各种优惠来看反倒是国内的Xbox One显得更加超值。

  根据此前国外经验,首发版本的Xbox One会采用独特的黑色包装,而且手柄正面Xbox键下方会印有“Day One Edition”的字样。

  目前,微软方面尚未正式确认此次曝光的价格真实性,但如果为真,那么无疑给那些担心国内售价过高的玩家吃了颗定心丸。

  预计,微软会在7月末开幕的ChinaJoy展会上公布更多Xbox One细节,可能就包括具体售价、上市时间以及首发游戏阵容。

欧冠足球欧冠足球官网欧宝欧宝欧宝

Author

3613885717@qq.com

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注