爱游戏首页

爱游戏官网:《暗黑黎明》美女面对面:有胸有腿有长发 个性开放又泼辣

        很早的时候,她喜欢在网吧,虐星际争霸,玩暗黑破坏神,有时能够连续三天三夜不归家,在网吧连着一个又一个通宵,那时她们父辈对她玩游戏是保持极大阻力的。但她都不屑于顾。终于在一次姥姥重病时,她爸爸打电话说,姥姥快不行了,你快来看看。唯独那次,她直接冲出门外,以最快的速度离开网吧。在那之后,她摆脱了网吧的魔怔,算是深入体会适当游戏娱乐,沉迷游戏伤身的理念。之后她不在沉迷。但暗黑的意志,却印证了她的青春,当然,网络游戏只是生活中的序曲,摸爬滚打这么多年,她早已成了众手相捧的游戏小美女,美照引色狼,朋友一箩筐。当她得知暗黑黎明要测试时,还发了微博,我找了暗黑系游戏,找了很久,始终没找到,我以为它的时代过去了,现在看到《暗黑黎明》,我才知道,它的手游时代,才刚刚来临。 她就是我们今天采访的美女玩家,波波。

《暗黑黎明》美女面对面:有胸有腿有长发 个性开放又泼辣

《暗黑黎明》美女面对面:有胸有腿有长发 个性开放又泼辣        记者:了解你以前的生活,感觉颇具波折,你现在主要玩什么手机游戏呢?
        波波:哈哈,我玩的游戏还是很多的,虽然现在工作忙,但只要一抽出时间,就玩一些例如酷跑,保卫萝卜等游戏,时间稍微丰富一些,就玩偏重度的动作游戏。

《暗黑黎明》美女面对面:有胸有腿有长发 个性开放又泼辣        记者:看来游戏已经成为你生活的一份子了,在游戏中有经历过感情生活么?喜欢什么样的男生呢?
        波波:其实也有,我的初恋就是游戏中相识的,那时候的玩魔兽世界,他是当时公会的会长,追了我半年,游戏里呼风唤雨,算是个人物。不过后来见面了,发现只是个普通人,长相普通,脸黑黑的,除了宅也没什么兴趣爱好,现在大家都称这种类型为屌丝吧。我跟他在一起大概一年吧,后来发现他不懂浪漫,情人节也不会送花,自己玩游戏的时候也不爱搭理我,久而久之就分手了。虽然我对男生相貌家境不太在意,但没有陪伴没有浪漫也太不靠谱了,所以还是更喜欢有点小浪漫,能多陪伴我的男生。

《暗黑黎明》美女面对面:有胸有腿有长发 个性开放又泼辣        记者:那或许一个懂得生活的型男更适合你,但如果他让你戒掉手游,你会答应么?
        波波:那不行,我宁愿找个一起打游戏的屌丝在一起,也不想没有游戏的生活,毕竟这是我的兴趣嘛。

《暗黑黎明》美女面对面:有胸有腿有长发 个性开放又泼辣        记者:跟你在一起玩的小伙伴都是什么性格呢?
        波波:什么人都有吧,我之前开了一个讨论组,有的人一上线就发黄段子,还是非常搞笑的那种。你说他一句吧,他说这是为生活增加调味剂,你不说,他就使劲儿发。搞得人家都害羞了呢。但有的人也正儿八经,深更半夜还给我发一些关于理想的话题,挺忧心的。

《暗黑黎明》美女面对面:有胸有腿有长发 个性开放又泼辣        记者:现在网上很多照片,大胸大腿越暴露越火,其实你的照片也有些还是挺性感的,对于这种设定的照片,你个人怎么看待呢?
        波波:其实也是跟随潮流,我做什么事都不会第一个去做,第一个太有争议性,当别人都已经习惯这种设定,我就跟着习惯走,看来我也是被有沟必火洗脑了哈。

《暗黑黎明》美女面对面:有胸有腿有长发 个性开放又泼辣        记者:转回正题,你喜欢暗黑系游戏,那对于暗黑黎明这款游戏,你有什么期望呢?
        波波:我想如果当时沉迷过暗黑破坏神的玩家,都会在心底给它一个位置,这个位置不管多么隐蔽,也会有爆发的一天,毕竟它给了我们美好的青春。所以才在后来某个时间疯魔似得找点类似的游戏,所以暗黑黎明给我的更多的是一个记忆寄托,我希望在这里找到一些回忆,也希望它在曾经经典的玩法上加入更加符合现在玩家的玩法。在曾经的现在的结合中,做出一个不同以往的,不一样的暗黑。

《暗黑黎明》美女面对面:有胸有腿有长发 个性开放又泼辣        记者:你觉得什么样的玩法会让你失望,以至于不得不放弃它呢?
        波波:引导吧,我不喜欢像一个无头苍蝇一样乱转,我喜欢系统指引我一直有目的的进行任务。如果我发现我在这里不知道做什么的时候,我可能就不玩了。

《暗黑黎明》美女面对面:有胸有腿有长发 个性开放又泼辣        记者:感谢你本次能够接受采访。最后衷心祝愿你能够在暗黑黎明中找回那份最初的感动。
        波波:不客气。

《暗黑黎明》美女面对面:有胸有腿有长发 个性开放又泼辣

《暗黑黎明》美女面对面:有胸有腿有长发 个性开放又泼辣再次支持暗黑黎明

更多相关游戏信息请关注:《暗黑黎明》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Author

3613885717@qq.com

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注