爱游戏app

爱游戏官网:《暗黑3》美服现金拍卖行上线 亚服有望?

由于暗黑3经济的通货膨胀严重,不少玩家都指望现金拍卖行的推出能够给自己带来更多的实际收益,到底美服拍卖行情况怎么样?又能给台服那些参考呢?

 

牛游戏网

 

在经过了一番推延以后,暗黑3的现金拍卖行终于与玩家见面了。不过目前仅开放美服的拍卖行,建议亚服的复杂性,亚服玩家可能还要等待一段时间。

玩家终于可以以一种安全的官方渠道购买武器装备了,暴雪为保证玩家们能够正常使用现金拍卖行提供了一些指导服务,玩友们随我们看看美服的现金拍卖行流程!

拍卖行

暗黑破坏神III的拍卖行将设计得容易使用和理解,但是如果你还不知道它是如何工作的,包括基本的买入或卖出金币,对照此拍卖行指南就能帮助您入门。

内容

1选择你的拍卖行

2购买

3销售

3.费用

4拍卖状态

5帐户安全

6付款方法

选择你的拍卖行

在您可以购买和出售的战利品中收集保护区,您需要确定哪些拍卖行你打算用。暗黑3提供了两种类型的拍卖行,玩家可以在任何时间之间切换:

暗黑3的三个游戏区域——美洲、欧洲和亚洲都有它自己的单独的金币和现金拍卖行(为每一个支持该地区的货币)。请按照下表进行细节。每个拍卖行是完全独立的。

你可以访问并使用你注册战网上的现金拍卖行。一般来说,玩家可以使用任何区域的黄金拍卖行,但只能使用自己对应的现金拍卖行。

当你登录到暗黑破坏神III战网会自动决定对于你最适当的现金拍卖行。

《暗黑破坏神3》国服全职业开荒教学攻略
魔法师 武僧 猎魔人 野蛮人 巫医 圣教军
2.4各职业主流玩法 2.4全职业套装地下城攻略 2.4.0改动内容

IM电竞JJ比赛NBANBA中文网NBA中文网

Author

3613885717@qq.com

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注