新闻资讯

爱游戏官网:《雷神之战Online》即将开放形象官网

韩国DragonFly与Activision共同合作开发《雷神之锤》系列第一人称射击线上游戏《雷神之战Online(暂译,英文原名Quake Wars Online)》,今日公开了游戏名称识别图案,游戏预定将于11月稍晚推出形象官网,揭露游戏更详细资讯与时程。

Activision、ID Software去年2月与韩国游戏厂商Dragonfly签约,以《雷神之战》游戏为基础并融合网路游戏特色,合作开发《雷神之战Online》;DragonFly表示,这款第一人称线上射击游戏强化了原有单机作品的乐趣要素,玩家可以选择加入地球防卫部队(Global Defense Force,GDF)和异型部队(Strogg)两大阵营,为贯彻阵营的理念,体验大规模的战争。

DragonFly表示,《雷神之战Online》藉由公开游戏名称识别图案,象征游戏服务将启动,由iD Software所开发的《雷神之锤》系列广受全球玩家欢迎,以此内容所开发的《雷神之战Online》即将进军第一人称射击线上游戏市场,相信可吸引玩家的关注。

《雷神之战Online》形象官网预定11月在韩国登场,届时将会公布更详细的游戏内容。

编者/jpopy吐槽:

雷神之锤这个经典游戏终于也要被改成网游了,看来网络游戏厂商真是无所不能啊!希望不要改的太垃圾就好!做为一名雷神之锤饭,我会继续跟踪相关消息的。

快鱼体育快鱼体育意甲直播懂球帝懂球帝

Author

3613885717@qq.com

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注