爱游戏下载

爱游戏官网:DNF85版本剑神加点 DNF剑魂技能加点攻略

职业:鬼剑士 > 剑魂 > 剑圣 > 剑神等级:85SP: 全部 10770 已用 10770 剩余 0TP: 全部 36 已用 36 剩余 0QP: 全部 3974 已用 3960 剩余 14

通用技能

后跳:Lv1受身蹲伏:Lv1(大家一定要记得,第一个加的技能一定要是受身蹲伏,不然,等最后发现没点这个技能的时候可能就没SP了,一定要养成良好的加点习惯)基础精通:Lv1物理暴击:Lv10(输出和斩铁式必备的)

个性技能

强化 – 力量:Lv33强化 – 体力:Lv25强化 – 命中:Lv20强化 – 物理暴击率:Lv8强化 – 属性强化:Lv13强化 – 独立攻击:Lv13

极鬼剑术(斩铁式):Lv13(皇室能叠加2层,也是神一般存在的被动技能)

极鬼剑术(暴风式):Lv2(因为我有皇室,能堆到3级蹭个无敌,当然你也可以1级再弄称号堆3级,但是我讨厌刷图时装备换来换去的(武器除外)。3级的无敌能躲很多大范围的伤害,伤害也不是太差,至少能跟剑舞有的一比吧。不过还是很期待觉醒不再需要SP,到等级了自动学习,3改的强制抓取也跟让人期待)

破军斩龙击:Lv13(如果你只是聚怪用的话,1级也行,但是感觉还是满上比较合适)

破空拔刀斩:Lv8(搬砖专用,配上短剑的小拔刀和远3九件套(具体哪一套忘记了,懒得去查了,想知道自己去游戏内看装备词典吧)的支持,搬砖时候可以做到一图一个大拔刀,一图一个小拔刀,然后就捡东西去吧,本身伤害在85以后也得到了提升)

极神剑术:Lv3(这里我没点满,点满是4级,这个技能除了对剑舞有较大提升以外,没啥大的用处,流星的霸体1级和满级都是1秒,破军和猛龙都前置了你还期望被动提升的那点小伤害?后跳斩就更别说了,如果你喜欢别的技能,(例如想点10级逆转反击出TP强化的)大可以学1级就行)

极神剑术(破空斩):Lv6(对群怪伤害很可观,特别是短剑聚怪以后,但是对单体的怪伤害有限,但是还是满上吧,怎么说也是个范围技能,攻击距离也还行)

极神剑术(流星落):Lv3(因为蓄力的时候没霸体容易被破,所以这个技能需要错位蓄力,最好别在BOSS和绿名倒地后就马上蓄力流星落,除非你有霸体,不然很容易被起身破掉,如果输出环境不理想的话还是别蓄力了吧,直接跳天上去了,也是个无敌躲伤害的存在)

极神剑术(万剑归宗):Lv1(单体控怪技能N0.1,强行抓取,且能自动识别,外号“高达浮游炮”,但是伤害其实很一般,但是这样的技能,即使没伤害也会有人花500SP去学习吧?拉风的存在)

特性技能

强化 – 基础精通:Lv3(里鬼剑也是属于普通攻击,所以基础精通值得满)强化 – 流心:刺:Lv5(必满)强化 – 流心:跃:Lv5(必满)强化 – 幻影剑舞:Lv5(必满)(上面3个不满的话还能满什么呢?喜欢升的可以满升放弃跃,因为升的CD略长与跃,uoyi我点了跃,这个看自己习惯和喜好)

强化 – 格挡:Lv1(剩余的3点TP,我本来想点升的,但是1级TP强化的升,跟不点的区别不大,所以我给了格挡)强化 – 上挑:Lv1(剩余1点给上挑)偷师技能嗜魂之手:Lv1(习惯了,1级貌似能增加30多力量吧,用太刀抓能持续20秒,也可以在裂波抓取MISS的时候用抓头顶一下无敌)

普通技能

鬼斩:Lv1刀魂之卡赞:Lv1

上挑:Lv10(我左右槽各加1级,12级,也可以只1级加别的技能)

连突刺:Lv2(多余的15SP点这来了,流星刺收招用)

格挡:Lv5(为了出自动格挡)

银光落刃:Lv1(流升收招用)

三段斩:Lv5(前置技能,跑路用的)

空中连斩:Lv1(这个就不解释了)

短剑精通:Lv1太刀精通:Lv1巨剑精通:Lv1钝器精通:Lv1(这里我把各种武器精通都点了,虽然我主要的输出武器是太刀和短剑,但是,60SP的投入换来3种武器的特效,不亏吧?偶尔太刀短剑玩累了,换个光剑巨剑钝器玩玩也不是不可以的,话说LZ除 短剑,其余 武器都有SS,虽然并不是完美的SS,但是站街拉风一下还是可以的,扯远了)

裂波斩:Lv1(破招,无敌,1级足以)

崩山击:Lv1剑魂轻甲精通:Lv1武器奥义:Lv24(就算你只点1样武器精通这个技能你也得满了)光剑精通:Lv1后跳斩:Lv1(有没有玩家在玩了白手以后,玩其他的鬼剑都习惯手搓一个后跳斩?)

里·鬼剑术:Lv5(看到有人说点1,后面点1级100SP肉痛,我就很无语,这个技能和狂战的双刀一样,你去跟狂战说双刀1级就够了, 你看会不会被口水淹死)

自动格挡:Lv10(120秒的存在时间,释放格挡的几率是50%,2秒的格挡冷却时间,这些都不是亮点,亮点是格挡成功以后会有3秒左右的霸体时间,格斗点钢筋铁骨出TP也是为了出霸体,这么强悍的技能,不点?而且满级出强化的的格挡能格挡80%的物理伤害和45%的魔法伤害,性价比杠杠的!!!)

破极兵刃:Lv20(大富翁活动送的65粉光剑能使这技能更上一层楼,虽然说换装能堆更高等级的破极,但是我习惯是换个武器上个破极就够了,换防具,只能说除了异界,别的都没那个太大的必要刻意去堆)

流心:Lv1流心:刺:Lv33流心:跃:Lv31流心:升:Lv28流心:狂:Lv19(85版本核心小技能,伤害可以说是BUG,就拿我毒王的踢沙,20秒一次伤害才40多万,同等级的剑魂2秒多1个流刺就60多万了。不过就运用率来说,短剑偏向平推,刺和跃用得比较多,而升我短剑基本上不用,而太刀里鬼第四下浮空使得太刀更偏向于空连,相对于短剑来说,我的跃和升要比刺用得多一点,老感觉我的太刀刺总是难以全中,可能是我的姿势问题,但是,流系四技能互相影响,必须全满的)

拔刀斩:Lv1(1级短剑拔刀,剑气伤害依旧不俗)

破军升龙击:Lv3(过渡用,短剑平推不需要浮空,而太刀自带浮空使得这个技能变得要不要都无所谓了,当然,能把怪推到一起,但是比起流系技能来说,逊色太多了)猛龙断空斩:Lv1(猛龙带个旋风,很拉风,想想曾经的远2猛龙次数散件,太刀和光剑12次猛龙,那伤害多给力啊,现在只能蹭蹭感电或者跑路用。)

幻影剑舞:Lv21(有奇葩不点的么?有人说太刀剑舞然后最后一下换短剑,其实我一般剑舞的模式是:先光剑猛龙蹭蹭感电,再换太刀剑舞,最后一下瞅准机会换个钝器砸地,剑舞叠加斩铁式后的钝器那下伤害很黄很暴力,可以去尝试下。可能部分玩家说换武器疾影手CD跟不上,我只能说:苍鹰3件,你,值得拥有)

光剑掌握:Lv1

疾影手:Lv1(有了苍鹰3件,这个被动能成为神一样的存在)

BOBBOBBOBBOB官方网站IM体育

Author

3613885717@qq.com

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注