爱游戏首页

爱游戏官网:一网吧遭遇离奇被盗:27台电脑CPU突然消失

 真是离奇,简直遇上了‘神偷’!”昨日,被盗网吧老板李先生连连感叹。昨日凌晨,在短短1小时内,其网吧27台电脑主机的主要零件被盗,工作人员居然没有发现。该网吧位于汉口数码港二楼,面积约300平方米。记者看到,进门处是吧台,被盗的电脑在大厅中间,共有27台。让人奇怪的是,这些电脑主机都锁在电脑桌里,除了一台电脑桌的锁被撬开外,其余的锁均没有动。

 
    通过监控显示,昨日凌晨4时许,该网吧进来两名黑衣男子,他们进入网吧后,不停更换电脑,四处转悠。约4时30分许,一名黑衣男子在第二排弯下腰,开始行窃,前后不到一分钟,他又假装玩电脑,后又转移到下一台电脑。
 
  其间,这名男子还到吧台买了水。除了这名男子,另一男子在其对面不停地四处观望,在楼下,还有一名男子帮忙望风。
 
  网吧老板李先生介绍,被盗的是电脑主机的CPU和内存卡,这些是电脑最值钱的部件。让人感到奇怪的是,单凭一只手,不打开锁如何能取出这些部件?
 
  李先生分析,电脑桌有缝隙,这名男子从缝隙间伸手进去,不知用什么工具将电脑机箱撬开,而后再将手伸进主机,取下电脑配件。5时23分,盗得27台电脑的CPU和内存条后,这名男子背起挎包,和同伙逃出网吧。
 
  李先生说,电脑锁在桌子里,要偷CPU可不容易,因为得先卸下风扇,再弄开卡口。一名正常的网管打开机箱再取下CPU,也要好几分钟,而这名男子取下CPU和内存条前后不到一分钟,让人难以置信。并且,这名男子还躲过了网吧不间断的巡视。
 
  直到早晨有人来上网,网管才发现被盗。目前,李先生已报警,江岸警方介入调查,网吧监控已锁住贼影。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Author

3613885717@qq.com

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注