爱游戏首页

爱游戏官网:《使命召唤5:世界战争》新地图包下载过百万_0

  Activision和Treyarch近日共同宣布,自《使命召唤5:世界战争》的第三个地图包提供下载以来,一个星期内的下载量已经超过了100万套,而整个地图包的总销售量也已经超过了650万套。

  Treyarch的Mark Lamia表示:“我们非常感谢众多玩家的支持,来自于《使命召唤5:世界战争》在线社区的强烈热情是巨大的,玩家给了整个制作小组莫大的动力,对此Treyarch表示衷心的感谢,谢谢玩家们购买我们的游戏产品以及下载相关的内容。”

  《使命召唤》系列游戏是整个游戏界的热点之作,宏大壮观的战争场面以及真实的战斗场景吸引了全世界众多玩家的目光。《世界战争》中更是因为别出心裁的“僵尸地图”和“对战地图”而受到玩家的好评,以致于现在《世界战争》的联机对战热度非常之高。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Author

3613885717@qq.com

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注