新闻资讯

爱游戏官网:《正当防卫4》首批媒体评分结果公布 IGN评分7.9

《正当防卫4》(Just Cause 4)已经于今天正式发售了,而游戏的首批媒体评分结果也已经出炉。目前共有13家媒体为《正当防卫4》进行了打分,平均结果为75分。而在首批评分的媒体中,IGN为《正当防卫4》打了7.9分,他们认为《正当防卫4》只是前作的加强版。

点击进入:《正当防卫4》游戏专区

《正当防卫4》首批媒体评分结果公布 IGN评分7.9

IGN表示,在《正当防卫4》中,玩家可以找到所有曾在《正当防卫》系列中出现过的元素,甚至多得有些过头。与前作《正当防卫3》相比,虽然本作有了提升,但是效果并不明显。尽管游戏的无脑轰炸模式还是可以带给玩家快感,但是其宣称加入的天气系统和格斗系统并没有与实际战斗相结合,并没有给玩家带来与前作相比明显的游戏体验变化。总体来说,《正当防卫4》只能算是前作的增强版,没有凸显其游戏的独特性。

《正当防卫4》首批媒体评分结果公布 IGN评分7.9

其他部分媒体评分:

Windows Central:100

GameSpace:81

Multiplayer.it:75

PC Gamer:73

SpazioGames:68

Stevivor:60

《正当防卫4》首批媒体评分结果公布 IGN评分7.9

以上就是《正当防卫4》的相关资讯,更多游戏资讯请继续关注游戏堡。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Author

3613885717@qq.com

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注