爱游戏app

爱游戏官网:不“约”而同 《霹雳江湖》出席成都动漫展

       12月11日,《霹雳江湖》将携手《霹雳布袋戏》参加成都国际动漫游戏展。为了让无法前往现场的道友也能“参加”本次动漫游戏展,《霹雳江湖》将全程转播本次国际动漫游戏展的精彩内容。期间,《霹雳江湖》举办大量线上线下活动,发放大量福利,包括首款实体白金英雄卡。

 

不“约”而同 《霹雳江湖》出席成都动漫展

图1-霹雳江湖会展3D效果图

 

【精彩现场全程直播】

       看着身边的小伙伴参加展会,自己却因为种种原因无法参加,感到万分遗憾?没关系,《霹雳江湖》将派出专业团队,参加本次成都国际动漫游戏展。为各位道友拍摄精彩的现场Cosplay、试玩、操偶活动的集锦,弥补广大动漫爱好者不能参加的遗憾。

 不“约”而同 《霹雳江湖》出席成都动漫展

图2-全程活动全掌握

 

【演出时间预告 重要活动全掌握】

       本次演出项目有两个方面组成,一个是操偶表演,另一个是Cosplay大赛。霹雳布偶保留了传统布袋戏的精髓,现在仍然是由操偶师在操作,操偶师都是很小的时候就开始培养的,表演极具观赏性。Cosplay线下总决赛参赛coser都是经过全国线上人气比拼层层选拔出来的,是我们为赛事所集结的两岸三地最强阵容,他们将在此决出霹雳史上最受欢迎的coser。

 不“约”而同 《霹雳江湖》出席成都动漫展

图3-12月11日相约成都

 

【首款实体白金卡发布】

       各位道友在参加12月11日(周五)至12月13日(周日)的成都国际动漫游戏展时,千万别忘记去霹雳展台领取红包袋,内有《霹雳江湖》首款限量白金英雄卡(此卡是《霹雳江湖》国内首款实体卡,为展现出不同于传统礼包的价值,特别新增抽取叶小钗的环节,几率远超过1%。)。无法亲临现场参加本次展会的道友,我们也准备一系列的线上活动,活动将发放礼包码(无实体卡)。

更多相关游戏信息请关注:《霹雳江湖》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

新浪体育新浪体育新浪体育新浪体育新浪体育

Author

3613885717@qq.com

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注