爱游戏下载

爱游戏官网:IGN高分作品《看火人》将拍电影 有亮点哦

喜欢《看火人(Firewatch)》的朋友们有福啦!最近传出消息,Good Universe即将与Campo Santo(《看火人》游戏制作商)合作,拍摄一部基于《看火人》的电影,一起来看看吧!

IGN高分作品《看火人》将拍电影 有亮点哦

《看火人(Firewatch)》是一款比较小众的游戏,但上市以后口碑不错,IGN也给出了9.3的高分。最近Good Universe和游戏公司Campo Santo向《好莱坞报道》杂志透露,那就是他们准备合作拍摄一部基于游戏《看火人》的标准正式的电影。

关于此次与Good Universe的合作,Campo Santo的创建人Sean Vanaman发表了如下的讲话:

“当我们遇到Good Universe的时候,我们为他们赏识、培育和制作不可思议精彩故事的能力所震惊。你很难遇到另外一个能够如此与你志同道合的团体,他们会分享你的想法,然后制作出更令人激动人心的东西。我们迫不及待地想要看看我们的合作将会带来怎样的作品。”

IGN高分作品《看火人》将拍电影 有亮点哦

玩过的肯定记得

《看火人》目前已经登陆了PC/PS4/Xbox One平台。

IGN高分作品《看火人》将拍电影 有亮点哦

爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页

Author

3613885717@qq.com

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注