推荐资讯

爱游戏官网:《反斗联盟》今日精英封测 加入贱萌反斗世界

今日(12月6日),《反斗联盟》精英封测重磅来袭!英雄技能全面调整,平衡性加强;对战流畅度大幅提升,体验性更佳;同时英雄皮肤功能正式上线,变装派对嗨翻你!加入反斗联盟,一起守护世界和平吧!

反斗联盟:【

反斗联盟

技能全面调整 首选英雄范围更广

喜欢的英雄很弱怎么办?为了胜利只能选某个英雄?一家独大并非乐事,百家争鸣才是狂欢!无敌炮台老头子在11月精英测试前就遭到了大削,根据测试反馈的结果,一大批英雄又即将迎来不同程度的改动,据悉,废铁侠、猫女、小仙女、小护士、坦克、女警、忍者等英雄都在技能改动的列表内。

全新的测试中,技能改动可能会降低坦克、女警等英雄的使用率,一些不太常见的英雄将有更多机会上场,我们将见到更多玩法流派,体验更公平的竞技对战!

反斗联盟

皮肤功能上线 cos狂欢停不下来

改动后的英雄全新登场,怎能少了酷炫皮肤?反斗时空百年一遇的cos狂欢即将开启,一大批身着异服的骚年正在赶来的路上!在这场cos狂欢盛宴上,你将见到神秘蒙面猫女郎、潇洒牛仔风女警、“坦克”废铁侠、宛如初中生的水手服小仙女和粉嫩的“小学生”小护士!

近期,游戏内即将出现各色风格英雄画面,英雄选择时的动画也会更加炫酷。那除了无情剁手之外,是否有更多活动能够赢取皮肤,让你在对战中与众不同呢?敬请关注文末官方信息。

反斗联盟

对战更流畅 战斗体验快感升级

本次测试前,研发团队对《反斗联盟》进行了全方位的系统优化。闪退?NO!卡地图?NO!休闲竞技也要有专业的游戏体验,激情对战当然要最流畅的操作快感!12月5日,诚意满满的精英封测将为玩家带来更精品化的轻竞技射击体验。

反斗联盟

英雄不倒,战火不熄!由爱奇艺游戏独家发行的轻竞技射击手游《反斗联盟》精英封测震撼来袭,英雄大战一触即发!崭新的反斗之旅开启,加入贱萌反斗世界!

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

Author

3613885717@qq.com

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注